Tags

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

ИРИНА ЦЕЗАРЬ – ДНК ГЕНЕАЛОГИЯ В СВЕТЕ РУССКОЙ ИДЕИ

Критика ДНК Генеалогии Анатолия Клёсова, Лекция в Экспериментальном Центре Этики и Эстетики Русского Мира, Москва, Россия, 16 марта 2016 года

Основные тезисы:

(1) Русские – это не “Славяне”, а “Скифы-Саки / Сколоты / Склавяне” = Племя Огненного Сокола РАрога / РАрака / Арака, не уничтожимого Феникса, Финиста Ясна Сокола, ЖАР-ПТИЦЫ.

(2) Россия – это страна РА, Абсолютного Света (страна Рош), о которой говорится в 38 главе Книги Иезекииля в Танахе / Ветхом Завете, а Русские – это светоносцы, пришедшие из Абсолютного Света РА, и несущие свет цивилизации в мир.

(3) Именно поэтому Россия – на пике Квантового Скачка, впереди всех стран мира. Предыдущая высокотехнологическая цивилизация была так же Руско-Арийской, и была уничтожена ссорой между братьями.

(4) “Русские” – это не этническое, а духовное понятие. Малоросы, Великоросы, Белорусы, Казахи, Киргизы, Башкиры, Татары, Армяне, Грузины, Осетины, Чеченцы и все остальные члены Русского Мира (этносы) – все имеют единого предка и единый корень в допотопной Гиперборейской цивилизации Руско-Арийских Титанов / Гигантов, которые и основали цивилизацию на этой планете, и обладали технологиями Квантового Скачка.

(5) “Россия” и “Русский” древнее понятия “Арийца”, происходит от понятия РА / Абсолютный свет, и река Волга называлась “РА” в древности именно поэтому. “РА” стало “АР”, когда письменность изменила направление с направления справа налево на направление слева направо. Вся Россия покрыта реками “Арьян”, от океана до океана с севера на юг, и с востока на запад, от самого Северного Полюса до Камчатки и Кавказа.

(6) Палео-Иврит написан Руско-Арийскимим Рунами, и все подлинные Иудейские рукописи написаны Руско-Арийскими Рунами, а все подлинные ранне-Христианские рукописи написаны Коптским алфавитом, который идентичен Русскому Алфавиту. Это Русские (Скифы-Саки / Сколоты / Скловене / “Славяне”) научили Греков и Иудеев письменности, а так же создали все орудия труда и войны, включая плуг и борону, и приручили лошадь и домашних животных. Патриарх Кирилл доложен пойти под суд за то, что назвал Русских “зверьми”, которых “образованные” Греки научили письменности.

(6) Допотопная цивилизация была восстановлена именно на территории России, в приполярных регионах России.

(7) Допотопная цивилизация была восстановлена именно на Русских приполярных широтах, потому что Северный Полюс – это Зеркало Козырева, портал, который создаёт условия для возникновения сверх-разумной жизни, с соответствии с законами Квантовой Физики.

(8) Допотопная цивилизация была возрождена на Русском севере, тогда как вся Европа, включая Англию и Скандинавию была подо льдом. Все т.н. “Индо-Европейцы” жили на территории России и говорили по-русски, включая Кельтов (R1b). Африка была так же цивилизована Русами, а именно Руско-Арийским Племенем Вандалов (R1b), “Славянским”, а правильно, “Скловенским”, Племенем Скловен-Сколотов-Саков из России.

(9) Россия / Страна РА = Абсолютного Света является материнской цивилизацией. Матриархат был до патриархата. Шумер / Сумер / Самар в Ираке, Древний Египет, Древний Израиль, и все остальные древнейшие цивилизации на этой планете основали Русские Бабы-Воительницы-Амазонки / Матери-Соколихи-Львицы.

(10) Разгадка Сфинкса в том, что это – Великая Руско-Арийская Мать-Трансформер, рожающая из себя весь мир, и поэтому состоящая из существ, символизирующих все четыре части света. Герб России – это не Двуглавый Орёл, а Двуглавый Огненный Сокол РАрог, Сфинкс-Василиск, с лапами льва, и хвостом змеи, что является и гербом Тартарии / Тат-Арии (Тата=Тятя=Отец Арий), и гербом Великого Новгорода, и гербом Крымских Руско-Арийских Скифов-Саков, и Севера, и Юга, и Запада, и Востока Великой России.

(11) Великая Мать РА / Солнца, (Г) Оргона / Аркона, Солнечная Змея была главным символом наших предков. Она никогда не практиковала геноцид, но поднимала неандертальцев до уровня людей, таким образом, усиливая ноосферу этой планеты.

(12) Великая Мать РА / Солнца, (Г) Оргона / Аркона, Солнечная Змея изображалась как Свастика, Солярный Крест – Портал-Матка Великой Матери-Соколихи, через который Души-Птицы-Соколята всех людей в этом измерении приходят в это измерение из РА / Арьи = Абсолютного Света.

(13) Поэтому Свастика / Солярный Крест не может быть символом зла – символом нацизма и фашизма. Солярный Крест является Гаммадионом / Квадратичным Крестом, который выражает принцип “как наверху, так и внизу”, то есть, отрицает иерархию и рабство паразитических сообществ неандертальцев. Солярный Крест / Свастика выражает человеческий принцип свободы, равенства и братства и противостоит нацизму, так как Солнце светит всем в равной степени, независимо от расы, нации, социальной касты, посвящения, образования, пола, и даже прегрешений. В данный момент, неандертальцы проводят геноцид против людей и человеского символа равенства, свободы и братства, коим является Солярный Крест / Гаммадион Великой Матери РА.

(14) “Туран” означает “То Арий” на древне-иранском, а “Тюрки” произошли из Западно-Иранского города Тарк, и их племенная традиционная символика – свастичная, Русо-Арийская. Племенная традиционная символика выражает культ предка, т.е., Руско-Арийского предка в случае “Тюрок”.

(15) R1a и R1b не являются разными гаплогруппами, а просто являются двумя братскими гаплотипами единой гаплогруппы R1, т.е., принадлежат к единому предку из единой, высокотехнологической, допотопной, Руско-Арийской цивилизации, обладавшей Квантовыми технологиями.

(16) Мы, люди, являемся несотворёнными и наразрушимыми волновыми матрицами, тогда как наш геном меняется в зависимости от физической среды и нашего социального поведения. Приписывание “национаьной идентичности” и “суверенной государственности” людям с близкими мутациями в мужской половой хромосоме является вульгарным позитивизмом, и скрытой формой нацизма и фашизма. Матриархальная цивилизаия РА была и есть всегда глобальная цивилизация, состоящая из многих родов. Данный позитивизм есть выражения кланового, племенного сознания неандертальца, человека-зверя, который не способен на глобальное мышление и Квантовый Скачок.

(17) Россия никогда не была “континентальной цивилизацией”, но всегда была цивилизация “народов моря”, которая расширялась по рекам и морям. Русские Бабы-Амазонки были Ярмами (Ярмаками; Яр/Ар-Ма = Арийская Мать), которые создали все глобальные торговые пути.

(18) Генетика функционирует по законам Поляризованной Голографии, по законам Зеркала Козырева / геометрической оптики. Наши хромосомы – это волновые кристаллы, которые функционируют подобно нашему глазу, фокусируя внешний сигнал. Поляризованная Голография работает как процесс поляризации, отражения линейных волновых сигналов, создания диффракционной решётки стоячей / скалярной / нулевой волны, и преломления сигналов к нулевому центру волнового кристалла ДНК. Генетика народа определяется способностью формировать отцентрованные / сфокусированные метацентрические хромосомы во время деления клеток.

Читать больше здесь:

РУССКИЕ БЫЛИ АТЛАНТАМИ, АНУННАКАМИ И ЭЛОХИМАМИ

https://irenecaesar.wordpress.com/2016/05/15/russians-were-atlanteans-anunnaki-and-elohim/

Advertisements