Tags

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

ПЯКИН СКАЗАЛ, ЧТО СИНАГОГА САТАНЫ ВЫДАЛА ПУТИНУ ЯРЛЫК НА КНЯЖЕНИЕ

Г-н Пякин получит ярлык от Глобального Предиктора Синагоги Сатаны -- чип в мозг.

Г-н Пякин получит ЯРЛЫК от Глобального Предиктора Синагоги Сатаны — чип в мозг. © Ирина Цезарь, 17 июня 2015 года.

Посмотрела очередное видео В.В. Пякина “Вопрос-Ответ” от 15 июня 2015 на скудной ниве информационной поляны России, лишённой идеологии по конституции РФ, написанной самопровозглашёнными сатанистами МИ6, Моссада и ЦРУ, и не смогла сдержаться от ответки. Так как в этот раз г-н Пякин заявил во всеуслышание, что президент Путин получил от Сатанистов “ЯРЛЫК НА КНЯЖЕНИЕ”.

Я уже пыталась достучаться до г-на Пякина в августе 2014 года, но он продолжает настаивать, что Новый Мировой Порядок — то есть Единое Глобальное Правительство, которое он называет “Глобальным Предиктором” — УЖЕ существует. Это поражает по сравнению с альтернативной прессой тех же США, где люди заявляют, что они никогда не признают над собой власть NWO — псевдо-глобалисткий ФАШИСТКИЙ “Новый Мировой Порядок” самопровозлашённых Сатанистов.

Вот, что я написала г-ну Пякину тогда:

“В. В. Пякин пропагандирует т.н. “глобального предиктора” – некую силу глобального масштаба, которая уже управляет планетой. Этим В.В. Пякин заранее ложится под Новый Мировой Порядок / Глобальный Сион, хотя эта система глобального подавления и контроля еще даже не создана. Да и никогда не будет создана в силу того, что мир непререкаемо многополярен.

Интересно что это? Незарубцевавшаяся рана комсомольца, мыслящего троцкистскими понятиями несмотря на внешнее отрицание троцкизма? Или это желание прислужить наиболее могущественной кучке олигархов, рвущихся к мировому господству?

Самое смешное, что В. В. Пякин встраивает и Путина в “Глобального Предиктора”. Хотя Путин уже в 2007 году присягнул многополярному миру. Все это сводит на нет “общественную безопасность”, к которой апеллирует В. В. Пякин.” (Ирина Цезарь, 12 августа 2014 года).

Лакей Сатанистов Валерий Викторовия Пякин получил ЯРЛЫК от Сатанистов.

Лакей Сатанистов Валерий Викторовия Пякин получил ЯРЛЫК от Сатанистов. © Ирина Цезарь, 12 августа 2014 года.

Г-н Пякин, “глобального предиктора” НЕТ, так как нет ещё единого центра управления планетой. Признавать, что такая сила УЖЕ есть является ТРУСОСТЬЮ. Тем более, если под этой силой подразумевать Сатанинско-Сионисткой Альянс. Вы что утверждаете, что Сатанисты УЖЕ управляют планетой? Вы должны прекратить эту пропаганду Сатанинско-Сионисткого Альянса, и это отвратительное прогибание под Сатанизм.

Вы говорите “Глобальный предиктор” в лице Ватикана только что в Риме выдал Путину “ЯРЛЫК НА ПРАВЛЕНИЕ”. То есть, вы прямо заявили, что Путин является Марианеткой Сатанинко-Сионисткого Альянса. При этом, вы называете Путина “Русским государем”, что подразумевает суверенитет и противостояние Сатанинско-Сионисткому Альянсу. Г-н Пякин, вы компромитируете В.В. Путина и Россию.

В своём видео от 23 марта 2015 года, вы, г-н Пякин, прямо обмолвились что “Глобальный Предиктор” — это Ротшильд (на 24:00 минуте):

То есть, вы, г-н Пякин, уже служите Ротшильду и живёте под управлением сатанистов Ротшильдов. Ай да русский патриот!

Далее, с чего вы взяли, что есть “страновая элита США”, и что США отстаивает свои “страновые” интересы? Вы что не в курсе, что США — это корпорация, а не страна, а Вашингтон ДС имеет свою собственную конституцию и законы, отличные от конституции и законов США (часть треугольника трёх городов-государств — Сити оф Лондон, Сити оф Ватикан, и Сити оф Вашингтон)? Вы что не знаете, что “корпорация США” — это лишь управляющая компания ВПК Америки как армии глобалисткого Сатанинско-Сионисткого Альянса во имя интересов синдиката транснациональных корпораций для втюхивания петродоллара как безлимитного печатного станка?

Этот печатный станок НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ США. И доллар — это не национальная валюта США (как впрочем и рубль не является национальной валютой России, и г-н Греф НЕ является “страновой” элитой России). Весь крупный бизнес, имеющий свои штаб квартиры в США, не является национальным, и не относится к “страновой элите”.

США — такая же колония, как и Россия. Клинтон и Обама финансируются Джоржем Соросом, который НЕ является “страновой” элитой” США. Сорос открыто написал в своей книге “Век Погрешности”, что его цель — уничтожить США, так как США — это основное препятствие для глобального управления.

То есть, ни клан Бушей, ни клан Клинтонов, ни, тем более, Обама, который даже не является Американцем по рождению, и не имел права, по Американской конституции, становится Американским президентом, не являются “страновой” элитой США и не выражают национальные интересы США.

Поэтому ваша постоянная попытка вычленить некую мифическую “страновую элиту” США для того, чтобы свалить на неё преступления псевдо-глобалистов из Синагоги Сатаны, является ничем иным, как вашим другим способом прогибания под “Глобальный Предиктор”, то есть, под псевдо-глобалистких сатанистов. Вам не стыдно?

Ваша постоянная попытка противопоставить некую мифическую “Американскую страновую элиту” некоему мифическому “Глобальному Предиктору” есть ничто иное, как дымовая завеса для Синагоги Сатаны, которая рвётся к мировому господству. Между тем, повторяю, Синагога Сатаны ещё не получила этого мирового господства, и никогда не получит.

Вообще, ваша попытка противопоставить “страновую элиту” США “Глобальному Предиктору”, под которым вы понимаете Ротшильдов, мне очень напоминает рассуждения Михаила Хазина, который считает, что есть некое соперничество между Рокфеллерами, которых он считает “Американской” элитой, и Ротшильдами, которых он считает “глобальной” элитой.

Хазин, видимо, просто не знает, что Рокфеллеры — это ставленники Ротшильдов (так же, как и Сорос), и что Рокфеллеры и Ротшильды уже давно объединили свои капиталы в единый фонд. Это, кстати, просто не приемлимо для человека, который подаёт себя в качестве “эксперта” в публичном пространстве.

Так же, Рокфеллеры уже убрались из Штатов, продав свой “Рокфеллеровский Центр” в Нью-Йорке Китайцам, так как их цель всегда было, как написал в своих мемуарах Джон Рокфеллер, — разрушение США. Хазин, как и вы, г-н Пякин, производит впечатление дворняжки, которая виляет хвостом больше перед большим куском колбасы.

Вообще, нагнетанием межнациональных конфликтов (как-то между США и Россией) занимаются именно псевдо-глобалисты Синагоги Сатаны.

Вашим третьим способом прогибания под “глобальный предиктор”, то есть, под псевдо-глобалистов, является ваше признание в данном видео необходимости объединения Православной Церкви и Ватикана, под управлением “Глобального Предиктора” Ватикана. Г-н Пякин, слушайте Ольгу Четверикову, если сами не понимаете о каких ставках идёт речь.

Вы, совершенно очевидно, не понимаете матричного (голографического) принципа квантовой физики. Вселеная — целиком в каждой своей матричной точке, и поэтому каждая матричная точка — не просто отлична от другой, но является уникальной. Это есть научное обоснование многополярного мира. Такого обоснования у вас нет. Поэтому и полная каша в голове.

Заставить руское Православие лечь под Римского Папу, который является уродливым детищем самопровозглашённой лже-Священной лже-Римской лже-Империи (по словам Вольтера) самозванца Карла Великого — это проиграть Ледовое Побоище псам крестоносцам. Вам не стыдно?

На этом фоне, выглядит очень смешно заявления Зазнобина, что вы — верующие.

Есть абсолютное зло, за которым нельзя признавать [онтологического] существования, и тем более, глобального доминирования, и с которым надо бороться до конца.

Ещё раз повторяю: в многополярном мире не может быть единого “Глобального Предиктора”, тем более, сионистко-сатанинского плана. В многополярном мире, может быть только КОНФЕДЕРАЦИЯ “Внутренних Предикторов” матричных самодостаточных систем суверенных стран.

Вы, г-н Пякин, что уже совсем превратились в раба, и потеряли даже понимание, что есть суверенитет, национальная независимость, самодостаточность, уникальность, невмешательство во внутренние дела других стран?

Я уже не говорю о смешном разделении “глобального” от “геополитического”. К вашему сведению, слово “геополитический” не от разделения политики на “политику суши” и “политику моря”, а от названия нашей планеты как “Гея”.

В заключение хочу сказать, что вы, г-н Пякин наносите вред национально-освободительному движению. Подобную ересь я слышала и от других “КОБовцев”, которые совершенно очевидно и по-предательски извратили национально-освободительный посыл генерала Петрова.

Ефимов призывает создавать города-государства на территории России и заселять их китайцами, и рассматривает планету как “маленький космический корабль”, уже ведомый Сатанистами.

Зазнобин не признаёт приоритета производительной базы над надстройкой, и говорит, что если бы дали безтопливные технологии в начале века, люди бы захрюкали.

Так же, вы ведёте человеческую цивилизацию от 22 иерафантов Египта, этим самым ложась под Библейскую концепцию, на словах с ней борясь. Вы настолько безграмотны, что не знаете, что Египетскую культуру основали мы — Русо-Арийские Скифы-Саки / Кас-Саки / Казаки, умышленно извращённые как “гиксосы” (“гик-саки”) в лживой истории Сатанинско-Сионисткого Альянса.

Вы не знаете, что Шумер / Сумер есть на самом деле Русо-Арийская Самарская цивилизация с руских рек Ра (Волга), Сура (приток Волги – отсюда название страны Сурии / Сирии), Ефрат (под Томском в Сибири) и реки Самара (приток Реки Ра / Волги и приток реки Днепр).

И город Самара, как эпицентр Шумерской / Сумерской / Самарской цивилизации в Ираке (которую Б’най Б’ританские Сатанисты считают самой древней на Земле) — моложе нашего руского города Самара, так как наши предки спускались с Руского Северного Полюса, как доказал Брахман Бал Гангадхар Тилак в своей монографии “Полярная Родина в Ведах” (1903), и как доказывают Руско-Арийские Пирамиды на Кольском Полуострове, которые, как показали тесты Юрия Кудинова, старше Египетских Пирамид, по крайней мере, в два раза.

Вы видели алфавит Коптов? Там есть буква Ш и буква Ч, которых нет ни в каких других алфавитах мира, помимо руского языка. Это мы дали письменность подлинным, Негроидным Иудеям Танаха / Ветхого Завета из Племени Сет / Племени Иуды из Земли Сет (Верхний Египет), а самый древний город Израиля – Скифополис, Город Скифов-Русов.

Господа КОБовцы! Это вы совершенно утеряли все приоритеты — первые, пятые и десятые, и стали раком перед псевдо-глобалисткими сатанистами. Нет у вас ни программы, ни идеологии, ни объективной экономической и политической теории! И даже элементарных навыков исследования. Только и повторяете как попки — “читайте наши басни про сатанистов как ‘глобальный центр управления'”.

Говорит ли это всё о том, что вы, г-н Пякин, боитесь — после того, как Петрова убили, а литературу Петрова, в которой вещи честно называются своими именами, весной 2015 года признали по суду РФ экстремисткой за открытое противостояние глобальной ростовщической системе, принадлежащей Сатанистам Синагоги Сатаны (в быту называемым “Сионистами”)? Я ни разу от вас не слышала даже слова “Сионист”. Своей трусостью вы предаёте дело генерала Петрова.

Как же вы можете отрицать ростовщичество, если вы уже признаёте за финансовым либеральным капитализмом его глобальное доминирование?

Поэтому Ефимов может рисовать какие угодно “свои” деньги в каком угодно потребительском обществе. Но если он уже живёт “нэкст дор” — в каюте рядом с сатанистом Ротшильдом, членом Синагоги Сатаны, а вы, г-н Пякин, уже драите сатанисту Ротшильду ботинки, то вы — предатели России и негодяи.

Advertisements