Tags

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

27 мая 2017

ОБРАЩЕНИЕ К ГОСПОДИНУ СПИЦЫНУ ОТ ТОВАРКИ

Screen Shot 2017-07-16 at 9.55.33 AM

Господин Спицын утверждает, что слово Товарищ придумали евреи. ТОВАРИЩ = “ТА/ТО ВАР,” древнейшее Русско-Арийское понятие, обозначающее добро, явленное в миру. Отсюда и должность Товарищ министра (заместитель министра) в Российской Империи.

ВАР = буквально “В АР / РА” (АРЬЮ / ИРИЙ / РА-Й). Есть красивое РУССКОЕ слово ТО-ВАР-КА (женщина, распоряжающаяся добром, явленным в миру). Виктор Спицын, вы, к сожалению, отрицаете наши подлинные корни — то, что мы – Русско-Арийские Скифы-Саки-Сколоты-Скловены-Саколоты Финисты-Ясна Соколы РАроги / Рюрики, то бишь “Русские” – из абсолютногот Света РА (Жар-Птицы), и не разумеете допотопную Русско-Арийскую Скифско-Сакскую Кас-Сакскую цивилизацию.

Поэтому вас и продвигают Жыдкие СМИ. И поэтому вам и не открываются истины. Вы наносите не меньший урон России и Русским, чем открытые враги России, которые на слуху. Вы – Иван, не помнящий родства. Человек, у которого полностью отшибло родовую память. Слепец, на ощупь, методом тыка, нащупывающий дорогу среди разлагающихся, вонючих и липких чучел псевдо-истории. Вырожденец, топчущийся на священных могилах своих предков. Плюющий в лицо своей Великой Праматери.

PS: Посыл очернения слова “товарищ” ясен – осквернение Советского этапа.

Между тем, “социализм” не является придумкой Английских социалистов. А “коммунизм” не является придумкой Карла Маркса. Так же, как общинно-родовой строй не является низшей стадией развития человечества, как утверждал Маркс. И паразитические схемы рабства и крепостничества, или долговой кабалы “капитализма” не являются “более развитыми” или “более цивилизованными” способами самоорганизации общества.

В Аркаиме, нашем Русско-Арийском свастичном поселении Бронзового Века на Южном Урале (3,500 до н.э., около комплекса наших, Русско-Арийских полуразрушенных допотопных мегалитических городов с пирамидами, наше ДНК R1a1), археологи не нашли НИКАКОГО имущественого расслоения.

Город состоял из секторов круга, в два ряда. В каждом секторе жила большая семья – РОД, из 30-40 человек, под управлением Матриарха – БАБЫ. Бабы, главы родов, собирались на круглой площади в центре города по субботам на КОН / КРУГ- чтобы решать насущные проблемы общины. Это и был ВАР. БАБЫ, которые потом реализовывали принятые на Казацком Коне / Круге решения, и назывались ТО-ВАР-КИ.

Разделение было только натуральным – возрастным. Дети подчинялись родителям. А родители, старея, и впадая в детство, слушались детей. При этом, не теряя уважения семьи к себе. Рабства не было. Рабство, убийство и воровство считалось кармическими преступлениями. Поэтому двери не запирались.

Это было Всемирное ТРИПОЛЬЕ – от Триполья Воронежа до Триполи в Ливане и Триполи в Ливии, Африке. Три поля – одно под зерном, второе под травой, и третье отдыхало. Города назывались с окончанием – “поль”. Община обрабатывала поля сообща. То есть, НЕ БЫЛО частного владения землёй.

Это и был подлинный РАЗВИТЫЙ СОЦИАЛИЗМ — который позволил нашим предкам пережить последнюю глобальную войну 14,000 лет до н.э., и восстановить цивилизацию – ГЛОБАЛЬНО – после того, когда наши предки вышли из подземных городов после ядерной зимы на поверхность земли 10,000 до н.э. (т.н. “каменный век”).

Этим СОЦИАЛИЗМОМ наши предки КРЕСТИЛИ народы, которые после ядерной зимы и всемирного потопа (в результате взрыва гравитационной бомбы) деградировали до уровня неандертальцев около экватора, где обнуляются два торсинных потока (один, движущийся от Северного Полюса вниз, а другой ему навстречу от Южного Полюса вверх – известное физическое явление).

ХРИСТИАНЕ = КРЕСТЬЯНЕ = ПОЛЯНЕ / ПОЛОВЦЫ. Крестили Свастикой – Солярным Крестом, которы отрицает нацизм и расизм – Солнце светит всем в равной мере независимо от расы, национальности, посвящения, образования, касты, пола, и даже прегрешений. Свастика – это есть символ ПРАВОСЛАВНОЙ ВЕРЫ – Crux Quadrata – Квадратичный Крест, выражающий принцип “как вверху, так и внизу” – принцип равенства, свободы и братства.

То, что Триполье простиралось до Таиланда и Японии освидетельствовано каменными БАБАМИ – по всей планете. Матриархальная цивилизация была глобальной (матриархат был до патрархата).

Внутри же семьи был КОММУНИЗМ – совместное пользовоание ЛИЧНЫМИ вещами.

Поэтому разрушение семьи и извращение матриархата и есть самая главная цель Синагоги Сатаны. А осквернение слов ТОВАРИЩ и ТОВАРКА, через приписывание этих слов к “товарным” отношениям купли-продажи есть извращение наших родовых понятий, в которых ТОВАР обозначал общинное и семейное ДОБРО. НЕОТЧУЖДАЕМОЕ.

Только при социализме возможен КВАНТОВЫЙ СКАЧОК. Паразитарные схемы отчуждения (грабежа, насилия, подавления) не допускают квантовые технологии, обеспечивающие неограниченный доступ к ресурсам из квантовой нелокальности для самодостаточных суверенных общин.

Поэтому можно с убеждением сказать, что, первое, допотопная цивилизация была МАТРИАРХАЛЬНОЙ / МАТЕРИНСКОЙ – люди и все остальные живые существа воспринимались оком матери. Второе, допотопная цивилизация была СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ. Третье, последняя глобальная и высокотехнологическая война (с применением ядерного, лазерного, плазменного, психотронного и гравитационного оружия – всё описано в Ведах) случилась между МАТРИАРХАМИ / МАТЕРЯМИ (БАБАМИ) и ПАТРИАРХАМИ-вырожденцами (это подтверждается разницей между функциональной формой женской хромосомы и нефункциональной формой мужской хромосомы).

Россия сохранила до сих пор матриархат, а, значит, семью с полным отрицанием педофилии и рабства.

Так как построение общества у наших предков было правильное – матричное, как МАТРЁШКА – то ячейка семьи повторяла устройство общества, в целом. Или, наоборот, общество. в целом, было просто увеличенной в масштабе большой семьёй, где царила та же материнаская любовь и забота, как и в семье, как таковой, как ячейке, или кирпичике общества.

Поэтому, “ВАР”, как выражение “движения В-АРЬЮ”, было так же, семейной ТРАПЕЗОЙ (ТА-РА-АПА/Мать) или ВАРом как ВАРКОЙ / ВАРЕНИЕМ / ПРИГОТОВЛЕНИЕМ ПИЩИ. В течение недели, МАТЬ РА / РА-МА / МА-РА / ТА-РА готовила ВАР для своего клана из тридцати-сорока человек, который занимал радиальный сектор свастичного / сферического города Аркаима.

А по субботам, МАТРИАРХИ / БАБЫ — главы кланов — собирались на круглой площади в самом центре свастичного / сферического города и варили ВАР – ЯВСТВО – для всего племени / пламени ОГНЕННОГО СОКОЛА РАРОГА. ЯВСТВО или ВАР было магическим действом, или актом практической магии, и было приготовлено из целебных растений, и домашних животных, приручённых и взращённых любовью. ЯВСТВО выло ЯВЬЮ чудодейства ЕВЫ / ЕБЫ / ХИВЫ-ЖИВЫ, когда желание становилось ЯВЬЮ.

Картинка: Каменная БАБА = ТОВАРКА Аркаима, одна из бесчисленно многих БАБ, установленная нашими предками от океана до океана, с севера на юг. и с востока на запад — от Анадыря до Инда и Анд, от Ман-Сурии / Манчжуриии до Польши, и от рек Су-Ра, Алла и Арьян на Кольском полуострове до Сурьи (Сирии) / Ас-Сурии на Ближнем Востоке.

PSS: “Извар” (Молдавия / Живина Русь) – это лечебное горячее вино, в которое добавляют мёд с перцем и лекарственные травы, и которое варят, не доводя до кипения.

(© Ирина Цезарь, Доктор Философских Наук, 27 мая, 2017)

Advertisements