ФОМЕНКО И НОСОВСКИЙ – ЛАКЕИ ВАТИКАНА

6 августа 2016

%d1%84%d0%be%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d0%ba%d0%be-%d0%bb%d0%b0%d0%ba%d0%b5%d0%b9-%d0%b2%d0%b0%d1%82%d0%b8%d0%ba%d0%b0%d0%bd%d0%b0
Все, кто приписывает Скифов только к ареолу Чёрного / Русского Моря, сходите в Оренбургский Музей и посмотрите на Сарматское золото Аорсов, которое идентично Скифскому золоту. А цель проекта Ватикана “Фоменко”: уничтожить Великую Скифию = Россию = страну РОШ, которая породила Римскую Империю, просуществовавшую 1000 лет!!! Ведь Рим освовали Этруски – “это – Руские”.

А перенесли столицу Римской Империи в Византию тоже Русы. Константин был СЕРБОМ, а Сербия называлась РАШКА. А Ватикан с их псевдо-Римской псевдо-Священной псевдо-Империей (по словам Вольтера) — это самозванцы Сатанисты.

Почему они так ненавидят нас, Русов? Да потому что они — паразиты-неандертальцы. А в нашей подлинной Римской Империи был социализм покруче, чем в СССР – безплатное питание, забота о вдовах и сиротах, и т.д. НО ГЛАВНОЕ – БЫЛА ВЫБОРНАЯ МОНАРХИЯ, и Василиском стал и мясник, и свинопас (Юстин, дядя Юстининана, по законам которого мы до сих пор живём), и бедный крестьянин (Юстиниан), и простой солдат.

Когда на Никейском Соборе принимали доктрину Православия, Ватикана и Папства ещё и в помине не было. А единственным крестом был ГАММАДИОН – СВАСТИКА.

Римская Империя была разделена только на 300 лет во время своего 1000-летнерго существования, и ТОЛЬКО ВНУТРИ СЕМЬИ – В ТЕТРАРХИИ = два Цезаря и два Императора, причём Верховный Василиск сидел именно в Константинополе — ГОРОДЕ РУСА КОНСТАНТИНА. Когда Римская Империя / Василея Ромайон была разделена в Тетрархии, Рим НЕ БЫЛ столицей т.н. “Западной Римской Империи”.

То есть, НЕ БЫЛО ТАКОГО ПОНЯТИЯ как “Западная Римская Империя”, что является диверсией самозванцев Ватикана. Так называемая “Священная Римская Империя” была создана самозванцем Карлом “Великим” в 800 году, когда он самопровозгласил себя “Священным Римским Императором” с помощью такого же негодяя самозванца Папы Льва 3-го, в то время, как в настоящей Римском Империи, в Константинополе, правила настоящая Римская Императрица Ирина.

Теперь негодяи, подлецы и самозванцы Ватикана хотят вымарать из истории 1000 лет (!!!) нашей истории. А ведь подлинная Римская Империя сущесвовала параллельно с Великой Скифией = ПОДЛИННОЙ ДРЕВНЕЙ РОССИЕЙ. У меня не хватает слов, чтобы выразить своё презрение ко всем этим оболваненным Фоменковцам, включая Чудинова, которые СВОИМИ ЖЕ РУКАМИ ПРОВОДЯТ КУЛЬТУРНЫЙ ГЕНОЦИД СВОЕГО НАРОДА.

Не говоря уже о Салле, которому пора понять, что, Египет образовали не 22 демонических рептилоидных иерофанта, а РУССКИЕ БАБЫ АМАЗОНКИ ИЗ СИБИРИ с реки АМА-ЗАР, ЯР-МА и ЕФРАТ.

Кто есть Ватикан и его лакеи? Это – Хазары, тюрские племена, наводнившие Европу во время переселения народов. Они резали Русов-Скифов, которые жили в Европе, и приписывали себе их наследие. Перелом произошёл, когда Руский князь Святослав разгромил Хазарию в 10 веке и вытурил Хазар в Венецию и Геную (т.н. “Чёрная Венецианская Аристократия” — из Бердичева). Именно Хазары финансировали “Ватикан” и Крестовые Походы.

Подлецы Крестоносцы напали на своих же Братьев во Христе в Константинополе в 1204, разграбив Константинополь и утопив его в крови. Потом негодяи лгали, что все Христианские реликвии, которые они, на самом деле, вывезли из Константинополя, они вывезли из Иерусалима. И после этого подлецы и негодяи организовали Орден “Византийских Тамплиеров” (то есть, Орден Рыцарей Царя Соломона, Иудея, кто был, на самом деле, негром из Эфиопии).

И обо всём этом Лакей Фоменко и его Лакейская команда, во главе с Лакействующем Саллем, предлагает забыть!

Ну понятно, Ватикан беспокоится о своём гешефте. Жирные педофилы-сатанисты привыкли уже к беззаботной жизни Пастырей Христианского Стада. А Фоменко с Саллем что двигает? Крошки с барского стола упырей ворюг? Да нет… ПРОСТО Фоменко с Саллем — ЛАКЕИ, С ЛАКЕЙСКИМ СОЗНАНИЕМ… ВЫРОДКИ!

Advertisements