Tags

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

РОССИЯ – ЭТО ВЕЛИКАЯ СКИФИЯ. СКИФСКАЯ ЦАРИЦА ТАМАРА БЫЛА РУССКОЙ ЦАРИЦЕЙ. ГОРЖУСЬ И ПОМНЮ!

18 августа 2016

%d1%81%d0%ba%d0%b8%d1%84%d1%81%d0%ba%d0%b0%d1%8f-%d1%86%d0%b0%d1%80%d0%b8%d1%86%d0%b0-%d1%82%d0%b0%d0%bc%d0%b0%d1%80%d0%b0
Этруски — “Это – Русские” — называли себя Туранцами. То, что они были голубоглазыми блондинами, никто не сомневается. А ШотландцЫ и Англо-Саксы в своих генеалогиях так и пишут своего первопредка как СКИФ. Тамара, изолганная как “Томирис” изображается на картине Итальянского художника Андреа дель Кастаньи (Andrea del Castagno) 1400 года, как Русская женщина с длинной русой косой и большими голубыми глазами. Итальянцы хорошо знали, кто есть кто, и Царя Соломона, например, они изображали, как негра.

В слове “Томирис”, “ис” – это Греческое окончание, а так как наши Праматери Сар-Матки / Царь Матери / Амазонки всегда били Греков, то, конечно же, её имя было Тамара, а не Томирис. Тамара буквально означает ТА-МА-РА = “та/то/эта Мать РА / Русского”.
А Кай-САКИ Киргиз-Стана и КазаХ-Стана – это наши КРОВНЫЕ БРАТЬЯ, дети любви Уйгуров / Угорцев / Угров и наших ОБЩИХ ПРАМАТЕРЕЙ Русо-Арийских Амазонок с реки Ама-Зар (Сар-Маток = Царь-Матерей), реки Яр-Ма (=Ярая / Арийская Мать) и реки Ефрат в Сибири.

Слово “Угорец” буквально означает “У Гор”; а слово “Гор” (“Хорус” на Греческий лад) есть сын РА = Русского, то есть, “гОР” это = УР / ОР / АРИЙ. “Г”/”х” – это Греческая приставка времён Эллинизма, даже подлее — запятая впереди нашего,Русо-Арийского / Скифско-Сакского слова.

А “CАКИ” — это, как и Скифы / Скиты, сокращение от СОКОЛОТ / СКОЛОТ / СКЛОВЕН / САКОЛОВЕН / САКАЛИБА (В Арабских источниках) = Русо-Арийское Племя Огненного Сокола РАрога = Жар-Птицы = Ярого / Арийского Солнечного Сокола / Виманы.

РА = Абсолютный Свет = Небесная Россия = страна РОШ в 38 главе Книге Пророка Иезекииля в Ветхом Завете, о которой там говорится, как о более древней, более цивилизованной и более технологически развитой стране, чем Иудея, и откуда в Иудею прилетали Эл-охимы / Ал / Аллы / Аллат на Виманах с рек Алла, Арьян и Сура прямо у Русского Ледовитого Океана, и, конечно же, с реки РА / Волга.

РА буквально означает “РУССКИЙ”, СВЕТЛЫЙ, НОСИТЕЛЬ СВЕТА. На этой планете нет рас. “РАСЫ” – это придумка неандертальцев. Есть только “Русские” – то есть, люди, пришедшие из Абсолютного Света, и “не-русские”, неандертальцы.

РОССИЯ – ЭТО ГЛОБАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ.

Когда мне Иранцы говорят, что Скифы / Саки были Иранцами, я им отвечаю: Извините, братишки, наша Русская / Скифская-Сакская Сар-Матка ТА-МА-РА разбила вашего Царя Кира, и отрезла ему голову, остановив движение Персов на наши Скифские-Сакские = Русские земли.

Не “Триста Спартанцев” остановили вторжение гигантской армии Персов в Европу, а Русские Бабы / Сарматки / Царь Матки / Амазонки.

Когда мне говорят Лакеи Синагоги Сатаны в России, что Скифы-Саки говорили на Иранском, я им отвечаю: Извините, братишки, Англо-Саксы и Шотландцы пишут Скифа, как своего первопредка в своих генеалогиях. Авестийский / Фарси – это разновидность Санскрита, а Русский является самой архаичной формой Санскрита, по экспертизе самого видного Санскритолога Индии Дурги Прасада Шастри.

На карте Эратосфена 2 века до н.э., Великая Скифия доходит до Ледовитого / Скифского Океана, а в наших Летописях, нет слова “Славяне”. Подлецы шпионы Ватикана Кошкины-Романовы опустили букву “к” в слове “СКЛОВЕНЫ” в переписанных и изолганных Русских Летописях в 17 веке. Мы не Славяне. Зато наши Летописи прямо называют нас Скифами. Так же в наших Летописях (во всех списках) говорится, что Рус – сын Скифа.

Тюрки / Турки / Туранцы это, буквально, “То Арии” на Авестийском / Санскрите (а Русский язык – самая архаичная форма санскрита по экспертизе Дурги Прасада Шастри, самого видного Индийского Санскритолога). “ТОР” Скандинавии это “ТУР” == БЫК. Видали Викингов в шлемах с Бычьими рогами ТОРА / ТУРА?

У наших предков, Скифов, существовал обычай кровного братания – представители двух родов резали себе вены, и прикладывали вена к вене, чтобы смешать кровь. Смешение проводилось в жизнь через меж-родовые браки. Поэтому возниконовение КИРГИЗ-КАЙ-САКОВ – это не ошибка и не случайность. Это – жёсткая закономерность. Наши предки, Великие Скифы, не только возвели Великую “Китайскую” Стену, но они ещё и отгородили свою империю кровно-родственными племенами. Поэтому отделение от России КазаХ-Стана и Киргис-Стана – невозможно. Без России = Великой Скифии, КазаХ-Стан и Киргиз-Стан будут уничтожены.

ГОРЖУСЬ И ПОМНЮ !

(Ирина Цезарь, доктор философских наук)

Advertisements