У НАС ВСЕГДА БЫЛА ТОЛЬКО ВЫБОРНАЯ МОНАРХИЯ. НИКОГДА НЕ БЫВАТЬ БОЛЬШЕ В РОССИИ НАСЛЕДСТВЕННОЙ ТИРАНИИ И КАСТОВОГО РАБСТВА. ПРОКЛЯТИЕ РОМАНОВЫМ

19 августа 2016

%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%ba%d0%bb%d1%8f%d1%82%d0%b8%d0%b5_%d1%80%d0%be%d0%bc%d0%b0%d0%bd%d0%be%d0%b2%d1%8b%d0%bc
Некий Николай Немцов спросил меня, что я думаю о его “вещих снах”, которые предсказывают переворот в России, страшную войну (в которой монархисты останутся нетронутыми) и ввод войск НАТО в Москву. То, что это – часть единой информационной компании, у меня не вызывает никаких сомнений, как и то, что Фэйсбук, как рупор Синагоги Сатаны, активно ведет эту компанию. Например, я не смогла данный текст запостить в комменты соответствующих постов “монархистов”.

Вот мой ответ Николай Немцову: “Вы спросили меня, что я думаю о ваших вещих снах. Я тоже вижу вещие сны. И вот вам мой ответ. Кошкины-Романовы – предатели своего народа и шпионы Ватикана. Это они переписали и изолгали наши летописи, попытавшись изменить даже имя нашего народа, и вычеркнуть из истории Великую Скифию = Великую Россию от океана до океана.

Ведь мы не славяне. В наших летописях нет слова Славяне. Когда предатели Кошкины-Романовы, по указке Ватикана, переписывали наши Летописи, то они выкинули букву “к” в слове Скловене, ведь мы, Скифы, имели самоназвание “Скловены”, “Саколовены”, “Сколоты” (в Арабских источниках – “Сакалиба”) – Племя Огненного Сокола РАрога, символа нашей Скифской-Сакской Династии Рюриковичей (Рюрик = Рарог).

Это было сделано для того, чтобы начать захват Русских земель / Великой Скифии самозванцами шарлатанами Псевдо-Священной Псевдо-Римской Псевдо-Империи (по словам Вольтера) под руководством шарлатанов и самозванцев Ватикана. Первая стадия заключалась в том, что Синагога Сатаны отделила от нас Англо-Саксов / Саков-Скифов Англии и Шотландии, хотя их знатные рода до сих пор пишут Скифа как своего первопредка.

И Сакам-Скифам Англии и Шотландии стали внушать, что их Царский род ведет свою линию от Царя Давида, негра. В это же время Синагога Сатаны уничтожила Династию Рюриковичей, переписала Летописи, и стала внушать нам, Скифам-Сакам, Сколотам, что мы – Славяне, специально сделав имя нашему народу “слав”, что по-английски “раб”, чтобы столкнуть во вражде и неприязни наши две ветви Великого народа Скифии = России = страны Рош, о которой говорится в 38 главе Книги Пророка Иезекииля, как о более древней, более цивилизованной и более технологически развитой стране, чем Иудея.

Тогда же наши враги стёрли с карты нашей великой страны от океана до океана с севера на юг и с востока на запад слово “Скифия” и написали “Тартария”, а все карты, показывающие подлинный территориальный масштаб Скифии уничтожили, оставив только фальсифицированные Греками карты Причерноморских Скифов. На сегодняшний момент только редкие карты до Эллинистического периода, как то карта Эратосфена 2 века до н.э. показывают, что Скифия доходила до Ледовитого Океана.

Но артефакты Урала, Сибири, Дальнего Востока и Америки (как Северной, так и Южной), так же как и записи историков древности свидетельствуют, что Скифия была именно ВСЕМИРНОЙ ИМПЕРИЕЙ, и Скифы владели не просто Евразией, но управляли всеми материками и океанами мира. Древние историки утверждают, что Скифы владели миром ТРИ РАЗА. Именно Скифы-Сарматы, а именно Русские Бабы (Матриархат был до Патриархата) были теми “народами моря” — РУС-АЛ-КАМИ, которые принесли цивилизацию по всему миру, создав земледелие и животноводчестов, все орудия труда и войны и приручив животных.

Так же предатели нашего народа Кошкины-Романовы установили на нашей великой вольной земле рабство и потомственную тиранию, хотя у нас всегда была только выборная монархия и Казачий Кон. Именно Казачий Кон, т.н. “Круглый Стол” и принес в Англию Король Артур / Яр-Тур – Русо-Арийский Скиф-Сак / Кас-Сак / Казак в Дона.

Предательство врагов России Кошкиных-Романовых привело к тому, что наследственными тиранами в Российской Империи стали немцы. Знать не говорила на русском языке. И наша Родина превратилась в криптоколонию Союза Псевдо-королевских семей варварской Европы.

Поэтому я, наследница Казацкого-Скифского Атамана и Византийской Принцессы, говорю: будьте прокляты Кошкины-Романовы. Никогда ни вам, кто носит эту позорную фамилию, ни остальным Гогенцоллернам, не вернуться на трон России.

Никогда в России не будет больше рабства и наследственной тирании. Никогда больше ваши холуи не будут бить плетьми Великих Скифов – Племя Огненного Сокола РАрога.

Если вы отстаиваете наследственную тиранию в России Третьем Риме, вы наш кровный враг. Если вы видете солдат НАТО в Москве, то вы либо больной психически, либо предатель. Никогда Россия / Великая Скифия не впустит врага на Родную землю.

Это же касается и РПЦ. Я достоверно знаю, что ведущие неофициальные сайты РПЦ все курируются Синагогой Сатаны. Синагога Сатаны хочет использовать РПЦ для восстановления монархии в России. Синагога Сатаны видит восстановление монархии в России как способ зацементировать власть Сионистких олигархов в наследственную кастовую систему, чтобы коренной народ России / Великой Скифии навсегда сделать рабами Сиона.

Знаю лично я и одного из претендентов на Русский престол из Голландии (знаю очень хорошо – и знаю его презрение к Русским как к “татарам”). И знаю, что Голландцы опять готовят захват Русского престола, после того, как они потеснят Машу и убьют всех остальных. Этот выродок из Голландии заявлял мне, что Россия слишком большая. То есть, захват власти в России Псевдо-императорами будет означать гибель России / Великой Скифии.

Сейчас должен произойти Квантовый Скачок в России, так как Россия на пике Квантового Скачка – впереди планеты всей. Именно поэтому наши враги и активизировались. Идет элементарная конкурентная борьба между народами. Правительство России уже выделило деньги на строительство МАТРИЦЫ в Москве по дистанционному и локальному управлению биосистемами через Лазерную Поляризованную Голографию – электронные лекарства и Квантовый Биоинтернет.

Грядет новая технологическая революция. Все технологии этой революции – Русские. Более того, они находятся на данный момент в России. Если России удастся совершить Квантовый Скачок, не только мы спасемся, но и спасем весь мир – от Электронного Глобального Канцлагеря. То есть, спасем весь мир от окончательного рабства и расчеловечивания. Русские Квантовые технологии превосходят отжившие технологии Глобального Искусственного Интеллекта с его чипизацией, интерфейсом мозг-компьютер, Голосом в Череп (откровенное психотронное оружие) и наноботами (компьютерами молекулярного размера).

Именно о начале Квантового Скачка России говорил президент Путин на Международном Экономическом Форуме в Санкт-Петербурге в июне этого года. Позидент Путин сказал, что раз новая технологическая волна неминуемо приближается, то лучше ее возглавить, чем просто нестись в общем потоке. Приняв решение начать Квантовый Скачок в России, правительство России пошло на обострение конкурентной борьбы с Западом. Поэтому все, кто призывает к бунту в России – ВРАГИ. Но у них ничего не выйдет. Небесная Россия пресечет их происки. Квантовый Скачок России уже не остановить.

Как хорошо, что мы – Русские! Да здравствует РА! У-РА!

Advertisements