Tags

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Скифия – это Россия от океана до океана

8 декабря 2015 года

http://kassak.tv/index.php/iskusstvo/191-yurij-dmitrievich-petukhov-nina-ivanovna-vasileva-alany-goty-gunny-skify-eto-rusy

русколань

Юрий Петухов погиб при странных обстоятельствах, и патриоты считают его смерть насильственной. И действительно, он настолько убедительно показал алгоритм разрушения цивилизаций древности сообществами присваивающего типа (ростовщиков, менял, перекупщиков) и так это было похоже на современную ситуацию уже в России и Европе, а тиражи его книг были столь значительными, что становится очевидным: кто-то очень боялся его как популяризатора исторических знаний. Светлая память! Наказание настигнет виновных!

Петухов выпустил свои три исторические книги, доказывающие, что Скифы — это Русы в 2008, а в 2009 году был уже убит. Это говорит о том, как важно это знание. Ведь на карте Аристофана (т.н. “Эратосфена”, умер в 194 году до н.э.), Скифия от океана до океана, с севера на юг, и с запада на восток.

Чёрное море в арабских источниках 8 века зовётся “Руским морем”.

Балтийское море называлось “Скифским”, а, по другим источникам, и Ледовитый Океан назывался Скифским.

А самый древний город современного Израиля – Скифополь.

Кстати в летописи “Повесть Временных лет” о Походе Олега на Царьград (Константинополь) Русы прямо и называются Скифами, включая все Племена древних славян: “В лето 6415 (год 907). Пошел Олег на греков, оставив Игоря в Киеве; взял же с собою множество варягов, и славян, и чуди, и кривичей, и мерю, и древлян, и радимичей, и полян, и северян, и вятичей, и хорватов, и дулебов, и тиверцев, известных как толмачи: всех этих называли греки «Великая Скифь» (перевод Д.С. Лихачёва).

И во всех Руских летописях присутствует история, что у Царя Скифа было два сына Рус и Словен, а, значит, Русы и Славяне, в целом, унаследовали Скифию. Этот факт сохранился в ста списках (Ирина Цезарь, докт. философских наук).

карта скифии аристофана

Advertisements