Tags

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ДЕПУТАТ ФЁДОРОВ НАЦИОНАЛЬНЫМ ПРЕДАТЕЛЕМ?

Сталин освободил рубль не только от доллара, но и от олигархата.

Сталин освободил рубль не только от доллара, но и от олигархов, преступно присвоивших себе национальное богатство.

КАКУЮ НАЦИОНАЛИЗАЦИЮ ПРЕДЛАГАЕТ НАМ ДЕПУТАТ ФЁДОРОВ? Нет, депутат Евгений Фёдоров не предлагает нам национализировать крупные банки, крупные заводы и шахты, дороги и аэропорты, как это в коммунистическом Китае. Фёдоров предлагает нам просто понижать процентные ставки по кредитам, как будто в этом и есть суть “национализации” Центробанка.

Вообще “национализация” по Фёдорову – это просто преимущества местной олигархии над глобальной, так как г-н Фёдоров не верит в социализм. Он так прямо и говорит, что в мире уже нет действующих социалистических экономик. Это поразительно, так как вся Европа — социалистическая. А самая эффективная, ведущая экономика мира — коммунистический Китай.

Этой демогагогией депутат Фёдоров ничем не отличается от антикоммунистов террористических батальонов Азова и Айдара, которые вопят “коммуняку на гиляку”. Более того, ведущие экономисты запада уже признали необходимость синтеза капитализма и социализма (Кензианство), то есть необходимость плановой экономики и государственного контроля, особенно, чтобы избежать кризисов перепроизводства (в т. ч. бумажек доллара). Поэтому мозговые центры запада уже стали строить единый глобальный искусственный интеллект, который и должен будет выполнять функции ЦК КПСС и Госплана СССР.

Поэтому г-н Фёдоров либо не компетентен, либо патологический приспособленец, которому наплевать на свой народ. Фёдоров либо должен отойти от позиций либерального / финансового капитализма, либо, в конце концов, будет признан национальным предателем, так как финансовый капитализм недееспособен и обречён на слом. Кстати, именно этим сломом и занимается сейчас элита запада через строительство Глобального Искусственного Интеллекта.

О полной неэффективности, и даже преступности либерального / финансового капитализма говорят три убийственных факта: (1) полное разрушение экономики СССР либеральным капитализмом; (2) вымирание большего числа людей за годы либерального капитализма, чем в Отечественную Войну 1940-1945 гг.; (3) и особенно тот факт, как Дерипаска заставлял на своих заводах самих же рабочих ремонтировать станки за собственные деньги.

Так же о полной неэффективности либерального / финансового капитализма свидетельствует саботаж информационно-волновых технологий Квантового Скачка, и вообще разрушение науки и образования везде, где у власти либеральные капиталисты. Для них “свобода” — это лишь свобода бандюгов с большой дороги — свобода грабить и убивать.

Да, Фёдоров прав, что Россия — колония, потерявшая независимость в 1991 и 1993 годах. Да, депутат Фёдоров прав, что надо аннулировать результаты Ельцинского кровавого военного переворота, абсолютно идентичного кровавому военному перевороту Вальцмана-Порошенко. Но при этом, депутат Фёдоров призывает к окончательной приватизации всей оставшейся государственной собственности. То есть продолжает чёрное дело Ельцина.

Да, Депутат Фёдоров призывает к отмене статьи конституции РФ, которая устанавливает преобладание международного права над национальным, то есть внешнее управление (чего нет в конституции США, и нет в Англии и Израиле, где вообще нет конституции). Но при этом, именно депутат Фёдоров ратовал за ВТО, которое и предусматривает преобладание международного права над национальным. И даже если этой статьи не будет в Конституции РФ, как ее нет в конституции США, это совершенно очевидно не добавит России независимости, которой нет и у США, Англии и Израиля, являющихся марионетками глобального финансового капитализма.

В своем призыве к приватизации государственной собственности и участию в ВТО, прикрытых архи-патриотическими лозунгами, и даже в своем обещании больших преференций местным олигархам, г-н Фёдоров НИЧЕМ не отличается от г-на Яценюка.

Прав журналист Константин Сёмин. Россию сейчас может спасти только ресоветизация — отмена преступной приватизации, национализация всех месторождений, всех крупных заводов, систем связи, всех аэропортов, и отмена частной собственности на землю. Установление пожизненной ренты каждому гражданину России от продажи национальных ресурсов страны. Запрет трансграничного вывоза капитала. Запрет ростовщичества, т. е. ссудного процента. Запрет эксплуатации одним человеком другого, то есть наём наемного рабочего труда только через профсоюзы.

Возвращение полного бесплатного образования и медицины (клятва Гиппократа). Запрет на взимание денег за услуги государства. Арест всех членов “Семьи”, которые до сих пор владеют Россией. Отмена акта распада СССР. Подлинная национализация Центробанка, и выпуск суверенного рубля, обеспеченного ресурсами страны, или “энерго-рубля”.

Установление двуконтурного рубля — внутреннего и внешнего, с полным протекционизмом внутреннего рынка. Вечный запрет на ГМО. Запрет на западные вакцины. Срочная отмена “территорий опережающего развития” (ТОРов), как являющихся большим предательством народа, чем все, что сделали Яценюк и Порошенко.

http://cont.ws/post/76715/?_utl_t=fb

Подлинная демократия -- это не право на анальный секс, а право на равную долю в национальном богатстве.

Подлинная демократия — это не право на анальный секс, а право на равную долю в национальном богатстве.

ПОСТСКРИТУМ

Всем, кому претит слово “коммунизм”, отвечаю. Это просто название такое, опошлённое “Иллюминатами из Бердичева”, которые написали Коммунистический Манифест задолго до Маркса. А, на самом деле, в нашей, Руско-Арийской тысячелетней Римской Империи (где 20 императоров были славянами), каждому гражданину выдавался ежедневный и пожизненный рацион хлеба.  И это не отменяло частную собственность, и уже не основывалось на рабстве. Строились безплатные сиротские дома и предоставлялась помощь вдовам. До такого уровня социальной защищённости и солидарности не поднялся даже СССР. Так же было запрещено ростовщичество и даже посредничество.

Кстати, отрицание личной собственности (коммунизм) и социализм (отрицание крупной частной собственности) — это не одно и то же. И наши предки никогда не доходили до такой нищеты, чтобы делиться даже трусами, как это было у подлинных, негроидных иудеев Танаха из Племени Сета из пустынной Земли Сета (Верхний Египет — Эфиопия, Судан). Поэтому коммунистические кибуцы были и есть только в Израиле.

Тем не менее, мы употребляем слова “коммунизм” и “коммунистическая партия”, так как социализм опошлен национал-социалистами и прочими оппортунистами и ревизионистами Европы. Коммуна — это лишь перевод на латиницу Руского слова “община”. Общинность не требует отрицания частной собственности, ни, тем более, отрицания личной собственности. К такому пониманию и пришёл “коммунистический” Китай.

ERGO: Нет никакой “четвёртой” теории (фи Дугину). Есть только одна теория — НАЦИОНАЛИЗАЦИЯ национального богатства. Никакой национализации Центробанка без национализации крупной частной собственности НЕ СУЩЕСТВУЕТ в природе.

Вот этого и только этого боятся фашисты под маской либералов и без этой маски. Военный кровавый переворот Вальцмана-Порошенко на Украине стал возможен из-за пассивной роли Коммунистической Партии Украины. Это не должно повториться в России. Только Коммунистическая Партия Российской Федерации сдерживает фашиствующих либералов в России. И только КПРФ может остановить

Вот этого и только этого боятся фашисты под маской либералов и без этой маски. Военный кровавый переворот Вальцмана-Порошенко на Украине стал возможен из-за пассивной роли Коммунистической Партии Украины. Это не должно повториться в России. Только Коммунистическая Партия Российской Федерации сдерживает фашиствующих либералов в России. И только КПРФ может остановить “майдан” в России — готовящийся третий акт военного кровавого переворота Ельцина-Дерипаски-Чубайса.

Тем, кто отождествляет коммунизм и тоталитарные репрессии, отвечаю. Троцкисткий переворот в России в 1917 году был диверсией Сатанинско-Сионисткой верхушки глобального финансового капитализма. Цель данной диверсии было очернить, дискредитировать светлые идеалы свободы, равенства и братства, которые наши предки исповедовали задолго до того, как Европейские социалисты и коммунисты сформулировали и извратили их по социальному заказу Ротшильдов. Цель Сионистко-Сатанинских (самоназвание) банкиров было ассоциировать идеалы социальной справедливости с такими чудовищными кровавыми преступлениями, чтобы отбить у последующих поколений всякую охоту бороться за социальную справеливость.

Вопрос: кто виноват в репрессиях в СССР? Ответ -- Сионисткие банкиры Нью-Йорка и Сити оф Лондон, нанявшие сброд, целью которого была дискредитация Советской власти.

Вопрос: кто виноват в репрессиях в СССР? Ответ — Сионисткие банкиры Нью-Йорка и Сити оф Лондон, нанявшие сброд, целью которого была дискредитация Советской власти. Этим сбродом оказались евреи просто в силу того, что были наиболее угнетённым и деклассированным элементом мирового финансового капитализма. И угнетены они были как раз своими же собственными сородичами — владельцами банков и псевдо-Иудеями, Турками от Руской праматери, незаконно присвоившими себе Иудаизм подлинных, негроидных Иудеев Танаха из Племени Сет / Племени Иуды из Земли Сет (Верхний Египет = Эфиопия и Судан).

Репрессии в СССР и голодомор лежат на совести Иудо-Троцкистов, специально подготовленных и засланных пароходом из Нью-Йорка Сионисткими банкирами Нью-Йорка и Сити оф Лондон. Никакого отношения эти зверства не имеют к светлым идеалам свободы, равенства и братства, которые лежали в основе СССР и которые лежат в основе Православного Христианства (сейчас уже исковерканные Институционной Церковью, подмятой под себя мировым Сионизмом).

Ту же компанию по дискредитации Сатанинско-Сионисткий альянс провёл и по отношению к Арийским народам и Арийской истории, так что даже слово “Арий” стало преступным, хотя вся Россия покрыта реками с названиями “Арий”, “Арийка”, “Арьян”. А буквы (буквы!!!) Арийского алфавита стали подаваться как символы абсолютного зла! Ведь свастика — это всего лишь буква Арийского алфавита. Кто мне может объяснить, как БУКВА АЛФАВИТА может быль запрещена, на основе её использования негодяями, ничего не имеющими общего с историей Ариев и учением Ариев, и нанятыми ещё более преступным Сионистко-Сатанинским альянсом? (В скобках, Ашкеназы-Хазары, 92% мирового т.н. “еврейства” сами являются Ариями — Турками от Руской праматери, по своим же генетическим исследованиям. А ведь материнская / митохондриальная ДНК не меняется!)

То же самое сейчас Сатанинсксо-Сионисткий альянс проделывает по отношению к Исламу. ИГИШ (ИГИЛ, ИГ) — это грандиозное шоу, разыгрываемое агентами Моссада по дискредитации Ислама, и заправляемое “главой Исламского Государства” Абу Бахр Аль-Багдади, кто, на самом деле, является агентом Моссада Шимоном Эллиотом.

Цель Сатанинско-Сионисткого Альянса — уничтожить суверенные государства и суверенные валюты, и установить глобальное господство одной нации в двуклассовом обществе рабов и господ. Недаром, банковская элита исповедует Талмуд — глобальный геноцид Гоев.

Социализм был позволен Европейцам в обмен на полный отказ от подлинной, Арийской истории Европейских народов. Но теперь Сатанинско-Сионисткий Альянс приступил к демонтажу социализма в Европе. Искусственный массовый приток иммигрантов из АФрики и Ближнего Востока в Европу должен вызвать банкротство и коллапс социалистического общества всеобщего благоденствия (welfare state) в Европе.

Специальная весточка для “свидомых”… Интересно в какую Европу рвутся фашисты из Украины с криками “коммуняку на гиляку”? Ведь вся Европа — социалистическая, и только благодаря сильным коммунистическим партиям. Фашистов из Украины привлекает в Европе высокий уровень жизни, социальная защита, и социальные лифты. Но именно коммунизму Европа обязана этими социальными достижениями.

Так как мировое т.н. “еврейство” не имеет ничего общего ни расово, ни исторически с подлинными, негроидными Иудеями Танаха / Ветхого Завета из Племени Сет / Племени Иуды из Земли Сета (Верхний Египет = Эфиопия и Судан), и даже не является “семитами” (полу-чёрными-полу-белыми), то “Сионизм” не имеет ни религиозной, ни расовой, ни национальной основы. Сионизм является всего лишь идеологическим оружием финансового капитализма по сохранению рабства. Поэтому Сионизм перерастает в Сатанизм, который принципиально надрелигиозен и наднационален.

Пора положить конец диверсиям мирового Сатанизма — дискредитации нашей истории и даже нашего алфавита, и наших самых светлых идеалов социальной справеливости. Но это возможно только через остановку валютного печатного станка в распоряжении банковских Сатанистов.

Это возможно только через национализацию Центробанка. Повторяю, национализация Центробанка — это национализация экономики, т.е., слом финансового капитализма, запрет на само существование олигархата. Если депутат Фёдоров не за такую “национализацию”, он — всего лишь играет роль отдушины для народного гнева, чтобы продлить рабство и геноцид.

Сталин безсеребрянник, подлинный Святой.

Сталин безсеребрянник, подлинный Святой.

Как хорошо, что я родилась и выросла в СССР, что я вкусила, что есть подлинная демократия — равная доля в национальном богатстве.

Что дала людям советская власть?

1.Право на восьмичасовой рабочий день. Впервые в мире в истории человечества.

2. Право на ежегодный оплачиваемый отпуск. Впервые в истории человечества.

3. Невозможность увольнения работника по инициативе администрации или хозяина без согласия профсоюзной и партийной организации.

4. Право на работу, на возможность зарабатывать себе на жизнь своим трудом. Причем выпускники профессиональных учебных заведений имели право на обязательное трудоустройство по трудовому направлению с предоставлением жилья в виде общежития или квартиры.

5. Право на бесплатное общее и профессиональное образование. Причем, как среднее профобразование, так и высшее. Впервые в мире.

6. Право на бесплатное пользование детскими дошкольными учреждениями: детскими яслями, детсадами, пионерлагерями. Впервые в мире.

7. Право на бесплатное медицинское обеспечение. Впервые в мире.

8. Право на бесплатное санаторно-курортное лечение. Впервые в мире.

9. Право на бесплатное жилье. Впервые е в мире

10. Право на свободное высказывание своих взглядов по всем проблемам современной жизни страны. Впервые в мире.

11. Право на защиту государства от произвола местных начальников и чиновников. Впервые в мире.

12. Право на бесплатный проезд к месту работы или учебы по индивидуальному, оплачиваемому государством проездному документу. Впервые в мире.

Кроме того, женщины имели право на целый ряд дополнительных своих льгот:

1.Право на трехлетний декретный отпуск с сохранением рабочего места. (56 дней – полностью оплачиваемый, 1, 5 года – пособие, 3 года – без прерывания стажа и запрет администрации на увольнение.).

2. Право на бесплатную патронажную службу ребенку сроком до одного года.

3. Право на бесплатную молочную кухню для новорожденных до трех лет.

5. Право на бесплатное медицинское и санаторно-курортное лечение при любых детских заболеваниях.

Ни в одной стране мира ничего подобного не было и не могло быть даже в помине. Кое какие социальные блага в зарубежных странах стали появляться лишь после Второй мировой войны в результате мощного рабочего движения, вызванного существованием на планете Советского государства, Государства рабочих и крестьян.

Имея за спиной такие мощные Социальные завоевания, Советский человек искренне гордился своей страной, зная, что его страна обладает колоссальными достижениями в развитии своего народного хозяйства, а именно:

1. Мы сами, без чьей-либо посторонней помощи восстановили разрушенное народное хозяйство страны после Первой мировой и Гражданской войны, и после Великой Отечественной войны. Такого народного Подвига история человечества не знала никогда.

2. По всем экономическим показателям развития народного хозяйства страны мы со второй половины двадцатого века занимали прочное второе место в мире после США. И не надо забывать, что по просторам России в двадцатом веке прокатились три чудовищные войны, а на территории США войн вообще не было в течение последних полтораста лет.

3. По количеству зарегистрированный в год изобретений мы занимали тоже второе место после США. А этот показатель говорит о техническом уровне нашего промышленного производства. Этот уровень был сопоставим с Американским, с первой экономикой мира!

4. Мы обладали лучшей в мире системой общего и специального профессионального образования, на которую только сейчас начинают переходить Америка. И наши школьники и студенты на всех интеллектуальных Олимпиадах мира всегда занимали призовые места, далеко опережая представителей остальные страны мира.

Вспомните слова Американского президента Джона Кенеди, сказавшего с горечью в шестидесятых годах о том, что русские выиграли у Американцев соревнование за Космос за школьной партой и что нам, американцам, пора перенять именно русский опыт образования.

5. Мы обладали лучшей в мире системой профилактического здравоохранения, на которую только сейчас начинают переходить Америка и Европа.

6. Мы обладали лучшей в мире системой физической и спортивной подготовки населения страны, на которую уже перешел Китай и начинают переходить целый ряд цивилизованных стран мира

7. Мы обладали одной из лучших в мире системой освоения космоса, с которой могла соперничать лишь Америка.

8. Мы обладали лучшей в мире военной техникой, с которой могла соперничать лишь Америка.

Можно еще добавить сюда несколько слов о том, что мы имели страну, с которой в мире считались и которая являлась Великой Державой с Великой историей, с Великой промышленностью, с Великой наукой, с Великой культурой, с Великим образованием и Великими идеями по построению нового общества на земле, справедливого для всех людей страны, а не только для богатых.

И все иностранцы, бывающие у нас, отмечали у граждан СССР чувство глубокого патриотизма и чувство глубокого собственного достоинства у Советских граждан. Ведь Советская власть была нашей властью. А не властью тех, кто стоит надо нами по социальной лестнице и кто нас за людей не считает. Поэтому слова Маяковского «Читайте, завидуйте, я – гражданин Советского Союза!» мог с гордостью произнести любой гражданин страны независимо от своего местожительства и социального положения.

Advertisements