Tags

, , , , , , , , , , , , , , ,

Ирина Цезарь: “Голос в череп. ИГИЛ – управляемые роботы”

02 июль 2015

http://mir-politika.ru/19162-golos-v-cherep.html

Статья Ирины Цезарь, полковника Казачьего Войска, доктора философских наук, “Голос в череп. Игил -- это управляемые проботы” в международном политическом журнале “Мир и Политика” 2 июля 2015 года.

Статья Ирины Цезарь, полковника Казачьего Войска, доктора философских наук, “Голос в череп. Игил — это управляемые проботы” в международном политическом журнале “Мир и Политика” 2 июля 2015 года.

Голос в череп

ирина_цезарь_игил_мир_и_политика_1

ИГИЛ ГОТОВИТ НАПАДЕНИЕ НА РОССИЮ?

Тема дня: КОММЕНТАРИЙ ЭКСПЕРТА

Ирина Цезарь

Ирина Цезарь, полковник Казачьего Войска, доктор философских наук

Ирина Цезарь: “ИГИЛ – управляемые роботы”

Чтобы понять, что такое ИГИЛ, надо представлять себе, что происходило на Земле 8 веков тому назад. Тогда, так называемая, “Чёрная Венецианская знать” хазарского происхождения использовала крестоносцев, чтобы расправиться со своим геополитическим и финансовым соперником — Римской Империей со столицей в Константинополе.

Дело в том, что “Чёрная Венецианская знать” провозгласила самозванца Карла Великого “Римским Императором” Псевдо-Священной Псевдо-Римской Псевдо-Империи (по словам Вольтера) в 800 году н.э., когда в подлинной Римской Империи правила подлинная Римская Императрица Ирина. В 1204 году Крестоносцы предательски напали на своих же братьев во Христе, разграбили Константинополь и утопили его в крови.

Как Крестоносцы, так и Венецианские купцы были трусливы и жадны. Тамплиеры были поголовно безграмотны, включая гранд мастера Жака де Моле. Поэтому им было не под силу захватить тысячелетнюю Василею Ромайон. Но они смогли её значительно ослабить. Царские ворота Царьграда, на которых Руский Князь Вещий Олег прибил свой щит в 907 году, уже не открывались. В них была проделана маленькая калитка. И Римская Империя была ослаблена настолько, что мусульмане легко взяли Константинополь в 1453 году, нейтрализовав соперника Ватикана и “Чёрной Венецианской Аристократии”. Ту же картину мы наблюдаем и сейчас. ИГИЛ является продукцией Тавистокского Института в Лондоне, стратегия которого состоит в дискредитации геополитических соперников самоназванной “Синагоги Сатаны” со штаб-квартирой в Сити офф Лондон. Синагога Сатаны преследует двоякую цель: уничтожить как Христианство, так и Ислам.

Причина очень проста: и Ислам, и Христианство выступают против ссудного процента и порабощения, которое проистекает из ссудного процента, и отстаивают базовые принципы социальной справедливости в обществе всеобщего благоденствия (в тысячелетней Римской Империи, например, каждому гражданину выдавался бесплатный рацион хлеба). То есть, и Ислам, и Христианство подрывают сами основы финансового капитализма с его хищнической эксплуатацией.

ИГИЛ должен уничтожить Христианство, а затем “возмущённые” барыги из Сити офф Лондон уничтожат ИГИЛ. По замыслу Синагоги Сатаны, результатом этой новой победы “свободы и демократии” должно стать ещё невиданное доселе закабаление “быдла”, перед которым бледнеет даже рабство древнего мира. Простолюдины должны превратиться в дистанционно управляемых биороботов с чипами в мозгах. А Россия является оплотом Христианства, и идеалов социальной справедливости.

Фашизм на Украине выполняет роль Крестового Похода на Константинополь. Война между Украиной и Россией должна ослабить Россию так же, как нападение крестоносцев на Константинополь ослабило Римскую Империю. Затем, против России должны бросить “мусульманский” ИГИЛ. События в Армении — это подготовка ворот для входа ИГИЛа в Евразию. У Синагоги Сатаны возникла тактическая проблема входа в Россию. Средняя Азия защищены ШОСом. Азербайджан является традиционно шиитским. Крым вернулся в Россию. Грузия, хоть и является плацдармом Соединённых Каганатов Америки, всё же является Христианской страной. Поэтому и возникла опять необходимость конфликта между Азербайджаном (бывшая часть Ирана) и Армянами, которых Российская Империя поселила на землях Азербайджана в 1840-е годы.

Конфликт вокруг Карабаха должен ослабить и Армению, и Азербайджан для беспрепятственного вхождения ИГИЛа. И это станет моментом уничтожения обеих стран.

Что же нам делать? Мусульмане отличаются веротерпимостью (в отличие от Иудеев, и Крестоносцев), в том числе, к Христианам, чему свидетельствует договор между пророком Мухаммадом и христианами Наджрана (15 Коран, сура “Семейство Имрана”, аят 79.), согласно которому “Мухаммад, посланник Аллаха, гарантирует, что не будет причинено никакого вреда их (христиан) жизни, имуществу, землям, верованиям и святилищам, и что к ним не будет проявлено оскорбления и давления, и что их земли не будут заняты воинами. До тех пор, пока жители Наджрана верны этому договору, никакая сила не выступит против них” (16 Коран, сура “Преграды”, аят 157). Поэтому нельзя искать истоки зверств ИГИЛа в Коране, и нельзя потакать идеологической диверсии по дискредитации Ислама, развёрнутой Синагогой Сатаны.

Именно в полной несовместимости Ислама и терроризма следует искать причину, почему Пять Глаз (транснациональная разведка Англо-Саксонско-Израильского Альянса) дошла до того, что массово применяет психотронное оружие “Голос в Череп” (V2K) для управления террористами ИГИЛа. Недавние видео ролики демонстрируют членов ИГИЛа в невменяемом состоянии настолько, что они прыгают, повисают на люстрах, и визжат.

Хотя Тавистокский Институт и потратил уйму времени и денег, чтобы вывести “радикальный Ислам” и организовать террористические акции “исламистов”, терроризм и Ислам — это вещи не совместимые. Мы должны отвечать на диверсии Синагоги Сатаны против Ислама консолидацией Христиан и Мусульман, в том числе экономической, финансовой, и военной. Наша контрпропаганда должна неустанно повторять, что ИГИЛ — это не результат развала Ливии и Ирака, и не имеет никакого отношения к противостоянию суннитов и шиитов.

Мусульманское Братство” было организовано масонами, а Аль-Каида стала просто “чёрной операцией” Пяти Глаз Синагоги Сатаны. ИГИЛ же стал лишь новой стадией развития монстра, порождённого Синагогой Сатаны, и взращённого ЦРУ, МИ6 и Моссадом.

ИГИЛ — это сетевая Террористическая Организация Синагоги Сатаны, которая ведёт гибридную войну на уничтожение как против Христиан, так и против самих Мусульман — из Сити офф Лондон.

ирина_цезарь_игил_мир_и_политика_2
Advertisements