Tags

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

IRENE CAESAR AGAINST HUMAN SACRIFICE / ИРИНА ЦЕЗАРЬ ПРОТИВ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЯ

IRENE CAESAR AGAINST SOLSTICE HUMAN SACRIFICE AT NAVARRE BUILDING DENVER DECEMBER 21 2014

IRENE CAESAR AGAINST SOLSTICE HUMAN SACRIFICE AT NAVARRE BUILDING DENVER DECEMBER 21 2014

http://rutube.ru/video/27392dba6f0caad9e04a7803773d117f/

21-22 ДЕКАБРЯ СОСТОЯЛОСЬ САМОЕ КРУПНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЕ ТЕНЕВОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА “СОВЕТА 13-ТИ” БАНКИРОВ-ИЛЛЮМИНАТОВ

http://www.veteranstoday.com/…/illuminati-council-of-13-hu…/

Федеральный осведомитель и один из редакторов издания “Ветераны Сегодня” Американского развед сообщества, Стью Вебб (Stew Webb) опубликовал в июне прошлого года важный материал о человеческих жертвоприношениях т.н. “Теневого Правительства” банкиров-иллюминатов в США два раза в год на зимнее и на летнее солнцестояние.

Я проанализировала число пропавших детей со времени человеческого жертвоприношения сатанистов “Совета 13-ти” 21 июня этого года. Число жертв резко возросло по сравнению с июньским жертвоприношением, и по сравнению с прошлыми годами. Совершенно очевидно, что таким образом Сатанисты-сионисты готовятся к т.н. “ГОДУ ШАМАТА” в 2015 году, который запланирован как глобальный финансовый кризис для слома мировой экономики. План Сатанистов – обрушить все национальные суверенитеты и все национальные валюты для установления безналичной финансовой системы, которая будет оперировать через чипы в мозг (интерфэйс мозг-компьютер).

Жертвы — все белые арийцы, подростки 15-16-17 лет, т.н. “незапятнанные агнцы заклания” — лучшие дети Америки.

Вот, что Стью Вебб пишет в своей статье:

“В Денвере, Колорадо 21 июня и 22 декабря каждого года с 12:00 часов по полночи до 3:00 утра, в “летнее и зимнее солнцестояние”, Совет 13-ти банкиров Иллюминатов проводят свои “Встречи у Ламп Тиффани”. Эти известные сатанисты совершают человеческие жертвоприношения, как часть их сатанинских ритуалов в Старом Доме Наваррэ (The Navarre Building), бывшем публичном доме и казино, расположенном на 1725-1727 Tremont PL, в Денвере, штат Колорадо, через дорогу от “Ship Tavern” (ревторан-бар) в Отеле Браун Палас (Brown Palace Hotel) в самом центре города Денвер.

Они входят в Дом Наварра через “Ship Tavern” в Отеле Браун Палас, где между туалетами есть дверь, которая не заперта и которая ведёт в туннель, который соединяет Отель с Домом Наварре напротив.

Во время этих ритуалов, убивают младенца, принося его а жертву сатане. Сатанисты пьют кровь убиенного младенца. Сатанисты верят, что Сатана появляется перед ними, и будет убивать их врагов.

Эта группа известна как лидеры “Теневого Правительства” Банкиров-Иллюминатов США, которые диктуют политику США. Известно, что они все являются сатанистами: Джордж Буш-старший, Леонард Миллман, Ларри Мизел, Генри Киссинджер, Мейер Ротшильд, Дэвид Рокфеллер, главный раввин Израиля Ансвар бин Шари и другие.

Они проводят до-Ритуальные вечеринки, во время которых они сексуально насилуют детей. Многие из таких вечеринок, были проведены в доме Леонарда и Элейн Миллман.

Энтони Лавей, сын Антона Лавей, основателя Церкви Сатаны в Америке, был кастрирован Джорджем Бушем-старшим и Леонардом Миллманом наряду с другими подростками в возрасте 13 лет на такой ритуальной вечеринке.

Генеральный директор MDC Holdings (MDC-NYSE), Ларри Мизел, мошенник Банковского Бэйл-аут, Сатанист-Иллюминат, в настоящее время проводит у себя данные до-ритуальные вечеринки педофилов. MDC была материнской компанией Silverado Savings and Loan, где Нил Буш был директором (Нил — сын Джорджа Буша-старшего).

После того, как эти сатанисты совершают убийство похищенного младенца между 12:00 по полуночи и 3:00 утра 21 июня и 22 декабря каждого года, их, как правило, можно найти на следующий день в “Cherry Creek Country Club”, играющими в гольф для детского благотворительного турнира по гольфу. Это их прикрытие, чтобы приехать в штат Колорадо.

Кроме того, они, как известно, останавливаются в Brown Palace Hotel в центре Денвера.

Они были замечены в Храме масонов напротив Капитолия штата Колорадо, непосредственно к востоку от здания губернатора.

Доклад об этих событиях был направлен агенту Марку Хостло (Mark Hostlaw) отделения ФБР в Денвере 20 ноября 2001 года в соответствии с Федеральным законом 18 USC 4 о сообщении информации о преступлениях, Стюартом Уэббом (Стью Веббом), Федеральным осведомителем. Доклад Стью Вебба содержал информацию о том, что будет совершено убийство младенца, и что это сатанинское убийство будет совершено вышеназванными лицами. Но ФБР ничего не предприняло, чтобы остановить убийство. Напротив, Стью Вебб впоследствии узнал, что он стал мишенью этого агента ФБР Марка Хостло, и специального подразделения ФБР # 5, которая уже преследует Стью Вебба более 15 лет за разглашение этой информации.”

———————————————-

Стью Вебб был женат на сатанистке из известного Сатанинского клана США. Парень знает, что он пишет.

От себя могу добавить, Дом Наварра был борделем в 1880-е годы, и потому к нему шёл тоннель от Отеля Браун Палас. Тоннель очень глубокий, в квартал в глубину, по словам очевидца. Потом по нему доставляли алкоголь во время сухого закона в 20-е годы. Именно этот подземный ход навёл Ротшильдов на создание подземного города под аэропортом Денвера в 1994 году. Этот город является самым важным тайником Ротшильдов, так как там хранится всё золото мира, украденное в том числе у самих Соединённых Каганатов Америки.

Филип Ротшильд раскрыл свои планы своей любовнице Айн Рэнд, еврейке (хазарке) Алисе Зиновьевне Розенбаум, которая свалила из Советской России в 1922 году. Розенбаум написала культовый роман “Атлант расправил плечи” (“Atlas Shrugged”), где она и раскрыла миру планы Ротшильдов, чем они, кстати, остались очень недовольны. План такой: порушить мировую экономику, своровать всё золото, ведя прямую террористическую и разбойную, пиратскую деятельность по всему миру, и параллельно построить убежище в Колорадо. Именно в Колорадо. По роману Рэнд, убежище должно было быть в долине защищённой электро-магнитным щитом, и в которой должны спастись “лучшие люди”. Но… Увы и ах, солнечаная долина превратилась в подземные тоннели и подвалы, в которых сатанисты забивают младенцев и пьют их кровь. “СМЕЛЫЙ НОВЫЙ МИР”. .. ОДНАКО….

THE “BRAVE NEW WORLD”…. INDEED

PS Все “Иллюминаты” родом из Бердичева.

Больше о зверствах европейских варваров в моём эссе:

Изнасилование детей и каннибализм – это свобода, к которой зовёт нас Лехаим Навальнер

Advertisements