Tags

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

crimea_ai_petri_yalta

Ai-Petri Mountain visible from the park planted by the Russian Prince Vorontzov in Alupka, the part of the City of Yalta, Crimea, Russia. Prince Vorontzov was the Governor of Crimea and North Caucasus in the Russian Empire. Russians planted all these trees on almost bare hills of Crimea, including Italian Pinias, Cypress trees, and Himalayan and Lebanese Cedars.

 

СЛАВЯН НЕ СУЩЕСТВУЕТ В ПРИРОДЕ

В 17 веке Романовы-Кошкины, шпионы Ватикана, переписали, по заказу Иезуитов, наши летописи на Греческий манер. И так как у нас было 49 букв, а в греческом 24, они исковеркали многие слова, и изменили имя нашего народа, опустив букву “К” в слове СКЛАВИНЫ. Об этом даже статья в википедии есть. Сами мы себя называли САКИ, СКОЛОТЫ, СКЛАВИНЫ, САКОЛОВЕНЫ, в Арабских источниках – САКАЛИБА. От Русского слова САКол. Мы – племя Огненного Сокола РАрога, Жар-Птицы. То есть, мы такие же Саки, как Англосаксы и Немецкий Саксонцы, а они такие же русские, потому что Сокола звали РАРОГ – от слова РА для обозначения Абсолютного Света. Волга в древности называлась РА.

А греки называли нас “СКИФЫ”. В слове “скиф”, “иф” / “ис” – это греческий суффикс, а гласные не писались. Так, мы, правильно, говорим “Аристотель”, а греки говорят “Арестотелес”. Так, и слово “РУС”, это, в действительности, просто “РА”. Мы – огненные Сокола РАРОГИ, прилетающие в это измерение из Абсолютного Света РА. То, что все народы России – это кровнородственные Скифские племена, подтверждает и Повесть Временных Лет, где перечисляются разные народы России как Великая “СКУФЬ”, пошедшая походом на Византию. Так же абсолютно все Русские Летописи подтверждают, что современные Русские произошли от Скифа. Под Русскими подразумеваются ВСЕ Скифские Племена Евразии от Вологды до Индостана. Это подтверждает так же карта Эратосфена 2 века до н.э., которую я нашла на иранском сайте. На этой карте, Великая Скифия показана, как огромная территория от океана до океана с севера на юг и с запада на восток. То есть, как Великая Россия – братский союз Скифских народов.

Я помню, как в 2015 году в Метрополитен Музее в Нью-Йорке, основном Музее Америки, оказалось, что абсолютно никто не знал, что такое Скифия. Поэтому я основала в 2015 году Скифский Музей. Ватикан даже придумал в 16 веке идеологическую диверсию с “Тартарией”, заменив слово “Великая Скифия” на слово “Тартария”. Гнусная цель этой подмены была скрыть то. что Матриархальная (Матриархат был исторически до Патриархата) Империя Скифских Амазонок была ГЛОБАЛЬНОЙ. И именно Русские Амазонки-Соколихи-Жар-птицы принесли культ РА – Абсолютного Света в Египет (Африку) и в Индию, вместе с образом Огненного Сокола / Соколихи. И мы видим образ Огненного Сокола / Грифона / Дракона-Dragon (от нашего слова ДРАГАН – дорогой) везде по всему земному шару – от Индейцев Америки до Китайцев, Тайцев, Индусов, Англо-Саксов, у Арабов, и по всей Африке. И даже древний “шекель” евреев имел изображение Сокола. И сам “шекель” и означает “СОКОЛ” (“с” и “ш” были взаимозаменяемыми), указывая на то, что евреи – это никто иные, как авары / иверы Северного Кавказа, одно из Скифских Племён Великой России, и ничего более.

 

ЯЛТА – ЭТО СВЯЩЕННЫЙ РУССКИЙ КАМЕНЬ АЛАТЫРЬ

Матриархат был до патриархата. Допотопное и первые послепотопные царства были матриархальными. Первое царство Амазонок было на Дону и в Крыму / Киммерионе; второе – в Парфии (поэтому Афина / Апина Паллада называлась Парфянской Девой и храмом у нее был Парфенон, и носила она у себя на груди Крымскую Горгону); третье – в Анатолии. Троя = Троица = Триумвират трёх Матерей трёх Царств Амазонок.

Первая послепотопная цивилизация = Киммерийская = Самарийская (Кимер = Сумер = Камар) из Крыма / Киммериона. Прометей = Прамата (праматерь). Самый древний город Первого Царства Амазонок= КОРА в Крыме / Киммерионе (на греческий манер – Коре / Кореиз) = город Царствующей Девы (Царь-Матки). Это где и стоит мой Скифский Музей. Она же = КАРА (Небесное Возмездие) В самом центре долины допотопных мегалитических пирамид Большой Ялты – от Ливадии до Алупки. Под Ай-Петри.

Ай-Петри = Белый камень Алатырь. “АЙ=Я апа та РА”. Апа = аба = баба. То есть, Ай-Петри = “Я апа РА” — это Мать (Апи = Аба = Баба) РА, Абсолютный Свет как мать всего сущего. При Матриархате, Бог был женщиной, а, значит, мир был не сотворён, а рождён.

Большевики вырубили священную дубовую рощу многовековых дубов в Ореанде. Все русские заговоры об острове Буяне, камне Алатыре, и о Священном дубе. АЛАТЫРЬ = “АЛА/АРА ТА РА”. То есть, ЯЛТА = АЛАТЫРЬ.  Самый священный город наших предков – пуповина земли, откуда началось великое морское расселение на ладьях.

Поэтому самый древний город Бразилии – Петрополь (древняя столица) и Флорино-поль. Самый древний город Калифорнии – Бористополь (где были пожары недавно). Самый древний город Израиля – Скифополь. Самые древние города Египта – Аллиополь и Ираклиополь (на греческий манер – Гераклиополис и Гелиополис). Корсунь (Коршун) = Керчь = Кореиз — города Жар-Птицы, Огненной Соколихи Аллы (Арьи) / Эллады / Лады.

Ай-Петри создаёт свою воду, и из её грудей она льётся в долину Ялты. Вода создаётся мегалитической пирамидой. Угол падения равен углу отражения. Волна отражается в сторону и накладывается на себя, что усиливает её амплитуду. Поэтому над Ай-Петри возникает туча, и идёт на Ялту дождём. Это не встреча холодного и тёплого фронтов воздуха на перевале, так как я наблюдала этот эффект и на небольших мегалитических пирамидах в Аркаиме. Под Ай-Петри – подземный город и огромное хранилище воды.

Именно из-за этого чудодейственного свойства Ай-Петри создавать собственную воду, Ялта и особенно Кореиз (прямо под вершиной Ай-Петри, место Кары, девы-матери, зачинающей чудесным образом) и почитались нашими предками как самое священное место на земле. Чем ближе к вершине мегалитической пирамиды под вершиной, тем выше сосны, которые достигают поразительной вышины, в соответствии с тем же физическим эффектом наложения волны.

Итак, все русские заговоры были о горе Алатырь и священном дубе – то есть, о Крыме / Киммерионе, Ай-Петри и Ялте. Через Крым / Киммерион наши предки принесли культ РА Огненной Соколихи / Жар-птицы / Крымской Горгоны в Египет и Индию.

Ялта = Алатырь (Ала-Та-РА) = Алтай (Ала-Та) = Алмата (Ала-Мата). Этот территориальный разброс топонима Алатыря от Вологды до Алтая говорит о территориальном масштабе Скифского Царства Амазонок-Сарматок (Царь-Маток) Древней Руси Бронзового Века.

Алатырь (Ала-Та-РА) – это Алтарь. Это — наглядная иллюстрацию того, что при Матриархате, раз Бог был женщиной, а, значит, мир был не сотворён, а рождён, то и священниками были женщины. То есть, Алтарь = Алатырь — это сама женщина.

PS О трёх послепотопных Царствах Амазонок, читайте книгу Ивана Ахматова “Атлас исторический, хронологический и географический”, изданную в Российской Империи по древним источникам в 1831 году. Это – книга, которую каждый русский должен знать от корки до корки:

http://istmat.info/node/44872?fbclid=IwAR21cbG6FXh8o6..

http://www.scythianmuseum.org

Скифский Музей организует образовательные программы по Первому послепотопному Царству Амазонок в соответствии с подлинной историей.

 

ДОКТРИНА “ТРЁХ СЕСТЁР”. ДА ЗАЖЖЁТСЯ ОПЯТЬ ОГОНЬ РА НАИСВЕТЛЕЙШЕГО ТРИУМВИРАТА В ТРОЕ – ОГОНЬ ТРЁХ СЕСТЁР

Сионистское лобби Первого канала дало ФАС на Президента Эрдогана, пытаясь рассорить Россию и Турцию. Очень надеюсь, что Президент Эрдоган покажет выдержку и дальновидность, и не поддасться на Сионисткие провокации. Спасение России и Турции и Ирана — в их единстве и прочном военном союзе. А геноцид Армян… Этих Каппадокийских Армян переселила на Кавказ Российская Империи в 19 веке. Они никогда не жили на этих землях. А древние Армяне, которые жили на Кавказе, являются предками и турок, и Азербаджанцев, и Иранцев, и других народов Кавказа. Те Армяне являются и предками (г)Ерманцев – немцев (Ариманов = Армян). И то, как Каппадокийские Армяне отнеслись к культурным древностям Кавказа — это и есть НАСТОЯЩИЙ КУЛЬТУРНЫЙ ГЕНОЦИД. Вы видели Ереван? Каппадокийские Армяне – чужаки, привезённые на Кавказ неадекватными псевдо-русскими царями Романовыми, разрушили ВСЕ древние артефакты Кавказа на земле, которую им даровали Романовы, за исключением Албанских церквей, к которым они, кстати, не имеют никакого отношения. Теперь центр Еревана — это архитектура Брежневской застройки.

В книге “Атлас исторический, географический и хронологический” Ивана Ахматова, изданной в Российской Империи в 1831 году, говорится о первой послепотопной цивилизации, которая называлась Кимерийская / Самарийская, и была Матриархатом. Конкретно, говорится о трёх Царствах Амазонок. Первые Царство было на Дону и в Крыму / Киммерионе; второе Царство Амазонок было в Иране, а именно – в Сакистане / Парфии (поэтому Афина / Апина Паллада зовётся Парфийской Девой и храм у неё Парфенон – и носит она на груди Крымскую Горгону); а Третье Царство Амазонок было в Анатолии. Вся псевдо-греческая культура была борьбой педофилов и рабовладельцев псевдо-греков с нашими праматерями Казачками-Амазонками. Греки воровали наших малолетних мальчиков и насиловали их. Вся педофильская культура Греции – это было отрицание Матриархата радикальным Патриархатом, который пришёл на западе на смену Матриархату. В Матриархате — в родовом и общинном строе — рабство, убийство, грабёж, и, в особенности, человеческие жертвоприношения и педофилия были кармическими преступлениями.

Так вот, и сейчас наши нации Трёх Царств Амазонок являются до сих пор ТРЕМЯ СЁСТРАМИ — Россия, Иран и Турция. Город Троя в Анатолии или ТРОИЦА именно и означает ТРИУМВИРАТ, где собирались ТРИ МАТЕРИ-ЛИДЕРЫ наших трёх Царств Амазонок решать насущные проблемы выживания наших родов в противостоянии неандертальцам – человекообразным зверям, прущим с запада.

В Воронцовском Дворце в Алупке (Большая Ялта), в главном зале сохранились культовые предметы Руско-Арийского Скифско-Сакского Матриархата — светильники, изображающие одну или трёх Дев, держащих факел; если это – одна Дева, несущая Свет, то две остальные Девы из Троицы подразумеваются, и представлены в других культовых предметах. “Три девицы под окном пряли поздно вечерком” — по экспертизе С.В. Жарниковой, поэма А.С. Пушкина «Руслан и Людмила», записанная им со слов его няни Арины Родионовны, является более архаичной формой Рамаяны, чем её Индийский вариант.

Kara_Three_Sisters_Vorontzov_Palace_Alupka_Yalta_Crimea

Так вот, Амазонка, несущая свет вместе со своими двумя сёстрами из трёх Царств Амазонок, — это самый распространённый, если не единственный дизайн светильников в Царской России. И такие светильники заполняют дворцы Санкт-Петербурга и Петергофа и Павловска и Царского Села. Потому что “ПРОМЕТЕЙ” — это, на самом деле, ПРАМАТЕРЬ, слово, извращённое и оболганное псевдо-греками. Это – Мать, хранящая Вечный Огонь Рода.

Kara_Pramata_Promethius_Vorontzov_Palace_Alupka_Yalta_Crimea

Ника Сямофракийская, на самом деле и была подлинным Прометеем — изображением ПРАМАТЕРИ, несущей факел с Абсолютным Светом РА, Небесной России. Псевдо-греки отрубили ей руки, чтобы скрыть, что именно женщина принесла и приносит свет человечеству. Статуя Свободы в Нью-Йорке — женщина с факелом в сиянии огненного венца — Аллат – Эллада – Лада (Огненная Соколиха / Жар-Птица / Феникс — есть последняя попытка западной цивилизации сохранить священные законы равенства, свободы и братства, установленные Матриархатом — родовым общинным строем самодостаточных и равных родов, состоящих между собой в кровно- родственных отношениях.

В Трое, на встрече трёх Матерей Трёх Царств Амазонок, зажигался ОГОНЬ РА (Абсолютного Света / позже — Арья / Алла), который обносился по Трём Царствам Амазонок. Да зажжётся опять ОГОНЬ РА в Трое — огонь ТРЁХ СЕСТЁР.

Доктрина ТРЁХ СЕСТЁР Президента Путина включает в себя и Саудовскую Аравию и Арабские Эмираты, куда Путин приехал: как кровный брат, С братским подарком Соколов РАРОГОВ – Огненным Соколом (Финистом Ясна Соколом), главным символом наших общих предков, Русо-Ариев Скифов-Саков.

 

РЕКА “МАССА” ОКОЛО ОЗЕРА “БОЛЬШАЯ ИНДРА” В СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ

О ЗНАЧЕНИИ СЛОВА “МЕССИЯ”

Indra_Lake_iRiver_Massa_n_Urals

Lake “INDRA” and river “MASSA” in South Urals, Russia.

Слово “Мессия”, на самом деле, есть слово “МАССИЯ” – “МА-АССИЯ”. “МА-АССИЯ” = “МАТЬ АССИИ”, МАТЬ АСОВ (Русско-Арийских Скифов-Саков), Царица и Спасительница / Берегиня Ассии. Гласные не писались, и более поздними культурами гласные вставлялись ошибочно или сознательно коверкались, как, например, коверкание ТРИПОЛЬСКОЙ культуры (культуры Трёх-польного земледелия) как “ТрипИльская”. То, что это так, доказывает Римское, а, вернее, Этрусское (“Это-Русское”) женское имя “МЕССАЛИНА”. Женское имя Мессалина расшифровывается как “МА-АС-АЛА-ОНА” = “ОНА ЕСТЬ МАТЬ СВЕТЛЫХ (АРЬЯ=АЛЛА) АСОВ”. Отсюда такой Матриархальный топонимы Евразии (включая Европу), как река “МААС”, протекающая через Францию, Нидерланды и Бельгию, и река “МАССА” около озера “БОЛЬШАЯ ИНДРА” в Свердловской области на Урале в России.

Отсюда же и слово “МЕССА” (Богослужение). Матриархат был до Патриархата. И пра-языком был именно Русский. И Русское окончание слова “Мессия” – женское. Опять же, так как гласные не писались, слово “Мессия” и слово “Миссия” – это тоже одно слово. То есть, и Мессия, и Миссия, и Месса – все женского рода. То, что “Месса” женского рода указывает на то, что изначально все Богослужения отправлялись только женщинами.

Слово “Миссия” и “Месса” так же расшифровывается как “МА-АССИЯ” – Сар-Матка (Царь Матерь), Амазонка-Воительница, ещё одна Жанна д’Арк, чьей миссией является спасение своей Родины и своего народа. Вернее, в каждом городе, в каждом селении, в каждой семье будет своя Жанна д’Арк. Так как грядёт Великая Война. PS Есть имя и фамилия “Масия”, в том числе в Библии — “Массия” – 2Езд.9:21; и “Маасея” – Езд.10:22. Совершенно очевидно, что имя “Моисей” это ничто иное как Архаичное Русско-Арийcкое Скифско-Сакское Матриархальное имя Правящей Бабы-Воительницы Сар-Матки — “МАССИИ” или “МА-АССИИ” – МАТЕРИ АССИИ.

Индра = Индира – женское имя, преобразованное в Железный Век (середина первого тысячелетия до н.э.) в самого Архаичного, но мужского бога Ариев Индру. Индра, кстати, описывается, как человек с жёлтыми волосами. Изначально все Богослужения отправлялись только женщинами – Патрициями. Патриция = АПА-ТА-РА (из Киммериона / Крыма от Горы Ай-Петри = АПА ТА РА. АПА / АБА = БАБА.