МЫ ГОЛОСУЕМ ЗА СОЦИАЛИЗМ. ОТВЕТ РОДЖЕРСУ.

Screen Shot 2017-12-29 at 10.10.12 PM

Совершенно не важно, радуется ли Макфол выдвижению Грудинина, как поводу для раскола Российского общества. И не важно, “метис” (еврей по матери) ли Грудинин, или нет. Или то, что он в какой-то политической спайке идёт. Или то, что он нанимает гостарбайтеров и подростков. Что действительно важно, это то, что он за возвращение Россией своего экономического, финансового и политического суверенитета. То есть, Грудинин выдвигает требования национализации крупной промышленности и ключевой инфраструктуры, прекращения трансграничного движения капитала (вывода капитала за границу), и возвращения России финансовой независимости от США (национализация Банка России, и двуконтурный рубль).

Такой радикальной программы Национально-Освободительного Движения не предлагает ни Путин, ни НОД, ни Навальный, ни Жириновский, ни Явлинский. Все вышеназванные фигуры являются оформителями и охранителями колониальной системы, которую невозможно сбросить, удерживая Россию в оковах финансового капитализма. Если Роджерсу не понятно, почему Грудинин сдаёт склады корпорациям, значит, Роджерс не понял весь посыл КПРФ по выдвижению Грудинина. КПРФ взяла курс на социализм Китайского образца. “Социализм” на Китайском означает “Единство кланов у могил предков”. То есть, сам живи, и давай жить другим, так как весь Китай – это одна большая семья, и нехорошо гнобить сородичей. В данной системе возможно сосуществование мелкой и средней частной собственности и крупной государственной собственности.

А что предлагает Роджерс? Кибуцы по типу Израиля, где нет “эксплуатации человека человеком”, потому что Израильский кубуц, в реальности, содержится Соединёнными Штатами Америки – самой эксплуататорской страной мира? Я не слышала от Роджерса ни одного конкретного предложения по преобразованию России. В этом, Роджерс мне напоминает Удальцова, который хорошо вписался в толпу агента ЦРУ Навального. В сухом остатке, только КПРФ удерживает Россию от превращения в современную майданную Украину, то есть, от полного разрушения России как общества всеобщего благосостояния, и превращения её в кастовое общество рабов и рабовладельцев. Поэтому, каков он ни есть, этот метис полу-еврей Грудинин, долг каждого гражданина Российской Федерации голосовать за КПРФ.