Tags

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

СКИФЫ И РУСЫ – ЭТО ОДНО И ТО ЖЕ. И ЖИЛИ МЫ ОТ ОКЕАНА ДО ОКЕАНА И В АМЕРИКЕ
Screen Shot 2017-12-26 at 7.41.16 PM

На этих Скифских чашах мы видим белобрысых мужчин, чьё золото волос подчёркнуто золотом. Чтобы понять, кто были Скифы и Сарматы, смотрите карты. Скифия на карте Аристофана (Ариосто = Арий Сто / Рус из рода в сто душ, изолганный как Эратосфен) 2 век до н.э. простирается до Ледовитого Океана, который назывался Скифским. А Польша маркирована как часть Сарматии. Хорошо известно желание Сионистов Эрмитажа приписать Сарматов к персам и тюркам, и доказать, что и Скифы, и Сарматы говорили на иранских языках. Это что? В Польше белобрысые Сарматы говорили на Иранских Языках? Тимур, ксатати, был рыжим, и все его строения покрыты свастиками. А Бадакшан в Таджикистане вообще заселён голубоглазыми белобрысыми Русичами.

Скифы и Сарматы и Русские — это одно и тоже. Скифы сами себя называли САКИ – от Русского слова СОКОЛ / САКол. Мы — ПЛЕМЯ ОГНЕННОГО СОКОЛА РАРОГА, ЖАР-ПТИЦЫ, ФИНИСТЫ ЯСНА СОКОЛЫ. Сокола называли РАРОГ. то есть, РУС, так как Абсолютный Свет мы называли РА. Суффикс “ОС” / “УС” – это суффикс времён Эллинизма. На самом деле, имя наше — РА. Или САКИ / СОКОЛЫ РА. Поэтому наша главная река Волга называлась РА. Самара – это “сама РА”. Киммерийцы и Самарцы – это одно и тоже (“к” и “с” было взаимозаменяемо). Кимерийцы из Русского города САМАРА и русского города КЕМЕРОВО, и с полуострова Крым, который так и назывался – КИММЕРИОН.

Известно, что первая цивилизация после “потопа” – после последней глобальной войны — была Киммерийской, и матриархальной — отсюда САР-МАТКИ = ЦАРЬ МАТЕРИ = ОГНЕННЫЕ СОКОЛИХИ ЛАДЫ / ЭЛ-ЛАДЫ / АЛЛАТ. Смотрите карты в Атласе Географическом, историческом и хронологическом Ивана Ахматова, 1831 года издания. Первое царство Амазонок было на Дону – страна КАСКА, или КАС-САК (гласные не писались). Это и были “кас-саки” / гик-саки / хиксосы, которые основали Египетскую цивилизацию и цивилизацию Шумер в Ираке, на самом деле Самарскую цивилизацию, в эпицентре которой стоит Иракский город Самара.

Второе Царство Амазонок было в Парфии, сейчас САКИ-СТАН, скрываемый под ложным именем “СИ-СТАН”, по свидетельству Иранцев. По их же утверждению, истоком фарси является Русский язык. А по экспертизе Дурги Прасада Шастри, ведущего санскритолога Индии, русский язык является самой архаичной формой санкскрита, самого архаичного языка. Так на каком же языке говорили СКИФЫ-САКИ и САР-МАТКИ? На ПРАЯЗЫКЕ, которым и является до сих пор РУССКИЙ ЯЗЫК.

Третье царство Амазонок / Сарматок было в Анатолии. Река Ама-Зар есть в Анатолии. Но река Амазар есть и в Сибири, так же как в Сибири есть и река Ефрат. Это что иракцы дошли до Сибири? Конечно нет! Реки Сура, Алла и Арьян покрывают всю территорию России, и есть даже на Кольском полуострове. От Аллы и возникло имя Сирийской богини АЛЛАТ и имя ЭЛ-ЛАДЫ. “Р” и “Л” были взаимозаменямы, как в словах “Алиманы” и “Ариманы” (как называют Германцев). АЛЛА = АРЬЯ = ИРИЙ.

Скифо-Сарматская культура так же называется “ТАГАРСКАЯ КУЛЬТУРА”. Её эпицентром определяется Краснодарский Край. Отдел этой культуры представлен в Эрмитаже. Она характеризуется каменными бабами. Так вот мы видим тех же Казацких Каменных Баб и в Музее Варшавы.

ТАГАРСКАЯ КУЛЬТУРА – это одно и тоже, что и ТОХАРСКАЯ КУЛЬТУРА на северо-западе Китае, в Уйгурском Автономном Округе. Она тоже представлена в Эрмитаже. Там из-под погребальных масок высоких русских людей выглядывают ярко рыжие и светло-русые волосы. Тохаркие (Таримские – от Таримского бассейна) Мумии хорошо представлены в местных музеях этого региона. Это высокие, русо-волосые Скифы-Саки-Русичи. ТАГАРСКАЯ означает “ТО-АРИЙ”, “Г”/”Х” – это придыхание.

МЫ – СКИФЫ РАРОГИ, то есть РА = РУСИЧИ. Самая древняя, самая технологически развитая и самая цивилизованная страна на этой планете, основавшая цивлизации по всему миру после последней высокотехнологической войны, и наследница допотопной цивилизации гигантов. Об уровне нашей цивилизации можно судить по Золотой Кладовой Эрмитажа. Когда Феберже в начале 20 века попробовал повторить мастерство золотых украшений Скифов, он признал своё полное поражение.

По свидетельствам Арабских путешественников, одежда Русов-Скифов была самой богатой среди народов мира, и была расшита золотом. Каждый взрослый мужчина носил золотой кубок на поясе. В Греко-Римском Музее во Франкфурте, только Скифский отдел представлен золотом. Именно Скифы Рароги владели Шёлковым Путём. И именно Скифы Рароги Русы изобрели сам шёлк.

В самом центре Китая стоит Скифский курган с целой русской армией из глины – знаменитые терракотовые воины. А в Музее Сианя преставлена именно ТАГАРСКАЯ / ТОХАРСКАЯ КУЛЬТУРА этой армии русичей с Дона. Так же в Эрмитаже есть отдел КУЛЬТУРЫ ПАЗЫРЫК АЛТАЯ, Бронзовый век, 3,500 до н.э. Именно культура Пазырык изобрела ковры. И на этих коврах изображены всадники казаки с огромными ГОЛУБЫМИ глазами, с усами и чубами. А так же в отделе представлены боевые повозки с огромными колёсами из дерева, без единого гвоздя. Именно эти колесницы были найдены в том кургане в центре Китая. А узоры – это оленьи рога (Олень – символ КАЗАКОВ / КАС-САКОВ / СКИФОВ-САКОВ с Дона) и свастики, которые так и сохранились в культуре Китая, которая является наследницей древней русской / скифской культуры. Сар-матки так же хорошо представлены в масках Монголии. Это женские лица с ОГРОМНЫМИ и ГОЛУБЫМИ глазами.

В 17 веке, шпионы Ватикана Романовы-Кошкины, конюхи Рюриковичей, изменили имя нашего народа, переписав наши летописи, и опустив букву “к” в имени нашего народа. Мы были СКЛОВЕНЫ (СКЛАВИНЫ), и сами себя называли САКИ (Скифы). По летописям, Рус был сыном Скифа. А в Летописи Временных Лет перечисляются Скифские Племена, в которые входят и ВЕЛИКОРОСЫ, И МОРДВА, И ЧУДЬ, И ФИНО-УГРЫ (УЙГУРЫ), И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ НАРОДЫ РОССИИ. Татары, Сибирцы и Алтайцы – это такие же Скифские Племена Огненного Сокола, как и Великоросы, и как Китайцы-Ханьцы. И более того, до Индии, и Таиланда, где ГАРУДА – это змея и сокол одновременно. А дракон – это “драгана”, “дорогая” – огненный сокол, финист, феникс, василиск, на знамёнах сербов, англо-саксов, немецких саксонцев, как и на знамёнах Великого Новгорода, Казани, Крыма до Монголии и Японии. Наши предки владели миром три раза в древней истории