Tags

, , , , , , , , , , , ,

СВАСТИКА – ЭТО БУКВА РУССКО-АРИЙСКОГО АЛФАВИТА

9 августа 2016

Я привезла из Таиланда Китайские кафтаны, шали и ткани, расшитые свастиками. 卍 иероглиф называется ИВАН / ВАН. Является БУКВОЙ алфавита в Ханьском / Китайском, Японском, Корейском, и Вьетнамском языках:
https://en.wiktionary.org/wiki/卍

卍 обозначает ЧЕЛОВЕКА и ХРАМ. Вот характерная фраза на Японском: 卍まんじ崩くずし組くみ子こ

ИВАН / ВАН = МАН, то есть, людьми / манами назывались именно Русы с севера, которые принесли цивилизацию в Тибет, и далее до Кореи, Вьетнама и Таиланда. В Индии 卍 так же обозначает в рукописях на языке Деванагари ЧЕЛОВЕКА. А четыре кружочка обозначают четыре стихии между ногами и руками человека-свастики. Кстати, 卍 обозначает не движение, а как раз, абсолютный покой – Квантовую Нелокальность, то есть, полное совпадение человека с Атманом, Абсолютом.

Понятие Атмана (и Атона в Египте) – от нашего Русо-Арийского Скифского-Сакского/Казацкого понятия Атамана. Атаман = Та Ма = Та/эта Ма/Мать Ра/Руса. Атон = “Та Она”. ХАН = ВАН = ИВАН = МАН.

То есть Южно-Азиатские языки позволяют нам доказать, что Хан и Ман и Иван — это одно и то же. “(Х) АН” от “ОНА”, так как все древнейшие цивилизации были нашими и были матриархальными. ОНА / АНА = АНИ (древняя столица наших предков, Ариманов) = АНУНАКИ = МАТРИАРХАТ. МАН = “МА ОНА” (жена из Матриархального рода) или “МА ОН” (муж из Матриархального рода).

“Деванагари” обычно истолковывается как Град (нагари) Бога (Девы). Но “Деванагари” — это буквально “Дева на Горе”, то есть город, в центре которого (Акрополе) стоит Храм Деве. Акрополь = “Акра + Поль”, где “Акра” или “Агра” – это переставленное “Ар-Га” или “Яр-Га”, свастика, Солнце РА, Горгона = (г/х) Арго-на. А вот и они, наши голубоглазые русоволосые предки, кто принёс свастики в Тибет и Китай:
http://www.tibetarchaeology.com/november-2013/

Advertisements