Tags

, , , , , , , , ,

Христос это “Хари” / “Ари” и “Харизма”.

“Х” / “Г” – это приставка Времён IХ)Эллинизма – в виде запятой перед нашим Русским словом. Гласные не писались. “Ос”/ “УС” – это суффикс времён (Х)Эллинизма. Если мы хотим узнать подлинное значение слова, мы всегда должны отнимать мусор (Х)Эллинизма. Англичане, например, свалившие с берегов Дона в 4 веке н.э. в ЛОНу-ДОНА на Туманном Эль-Ба-Оне, так и говорят – ХРИСТ.

ХРИСТ = это (Х) АРИ СТО (КРАТ), то есть, Русо-Арий, принадлежащий к Русско-Арийскому Скифско-Сакскому роду, который насчитывает не меньше сто поколений, и силён сто крат. ХРИСТ = АРИ-СТО-КРАТ = АРИ-СТО-ТЕЛ(ь). ТО ЕСТЬ “ХРИСТ” – это, буквально, “АРИЙ”. “Ист” (от “СТО”) — это слово-образующий Русский суффикс, указывающий на важность явления. Так же, и “ГОР” (“ХОРУС”) = это (“Г”/”Х”) ОР / АОРС / АР / УР / АРИЙ. ХАРИ ХРИСТ ХАРИ ХАРИ.

Так же, и КРЕСТ это тоже “ХАРИ” / “АРИ”. ХРЕСТ = КРЕСТ = СВАСТИКА. ХРИСТ И КРЕСТ то же самое. Вечная жизнь в Абсолютном Свете, который присутствует в каждой точке мироздания ЦЕЛИКОМ. То есть, Христ / Крест = это СВАСТИКА. Уничтожая Свастику, Жиды (бандюги / ворюги – не путать с Иудеями) уничтожают именно Христианство. Самого Христа.

Advertisements