Tags

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

АХИЛЛ БЫЛ РУСОМ

%d0%b0%d1%85%d0%b8%d0%bb%d0%bb-%d0%b1%d1%8b%d0%bb-%d1%81%d0%ba%d0%b8%d1%84%d0%be%d0%bc

Лев Диакин / Диакон (950-1000 н.э.), Византийский / Римский историк, написал, что Ахилл, герой Троянской войны, был Скифом-Саком-Сколотом-Скловеном-Сакалиба-СОКОЛотом из Племени Огненого Сокола РАрога, из страны Рош, о которой говорится в 38 главе Книги Пророка Иезекииля в Танахе / Ветхом Завете, как о более древней, более цивилизованной и более технологически развитой стране, чем Иудея, на реке РА, как называлась река Волга в древности. Так же Книга Пророка Иезекииля говорит, что именно с севера, из Рош / Рос / России (“с” и “ш” были взаимозаменяемы) в Иудею прилетали Элохимы на Виманах (огненных колесницах). Родился Ахилл, величайший воин Античности, около “Озера Меотиды”, то есть, около Азовского Моря.

И фамилия у Ахилла была Пелеев.

achilles-4-century-bc-larissa-kremaste-phthia-thetis-with-shield-ax-monogram

Head of Achilles, coin from Larissa Kremaste, Phthia, 4th century BC. Reverse:Thesis holding a shield of Achilles with his AX monogram on it.

Романовы-Кошкины, предатели нашего рода, шпионы Англии и агенты Ватикана, переписали наши Летописи в 17 веке, и изменили имя нашего народа с названия “Скловене” на “Словене”, опустив букву “к”. Потом враги нашего народа стали звать нас кликухой рабов — слав / slave. Это знание обладает такой геополитической важностью, что враги России до сих пор прячут его от …. Россиян. Вы найдёте на интернете только то, что “славян” называли, во всех источниках, “склавины”. То есть, враги России изменили даже слово “Скловены” / “Саколовены”, в “Склавины”, чтобы скрыть истину.

Наши предки верили, что они приходят из Абсолютного Света, и Абсолютный свет они звали РА (отсюда наш Русский воинский клич “У-РА”). Поэтому они называли себя РУСАМИ, а главным символом был ОГНЕННЫЙ СОКОЛ РАРОГ. То есть, Огнненного Сокола (Жар-Птицу) называли РАРОГ (Рюрик). И, значит, Скиф-Сак-Сколот-СОКОЛот и Рус — это одно и тоже. Русские Саки, Англо-Саксы и Германские Саксонцы == ОДИН НАРОД. Наши враги отделили от нас Англо-Саксов и Германских / (г)Арманских Саков (“г”/”х” – Греческая приставка – запятая перед нашим Русским словом), чтобы стравить нас и уничтожить.

Сак = Кас-Сак = Казак. Наши предки сохраняли древние наиважнейшие слова в симметричных словах, так как письменность изменила направление с направления справа налево на направление слева направо.

ВСЕ НАРОДЫ ВЕЛИКОЙ РОССИИ — ВЕЛИКОРОСЫ, МАЛОРОСЫ, БЕЛОРУСЫ, ТАТАРЫ. БАШКИРЫ. ОСЕТИНЫ, ЧЕЧЕНЦЫ, КИРГИЗЫ-КАЙ-САКИ, ТАДЖИКИ, ТУРКМЕНЫ, ГРУЗИНЫ, МОРДВА, ЧУВАШИ, И Т.Д === КРОВНЫЕ БРАТЬЯ, ПОТОМКИ РУССКО-АРИЙСКИХ СКИФОВ-САКОВ.

СМОТРИТЕ: https://www.youtube.com/watch?v=ZO7Y14b35xk

Advertisements