Tags

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

ПЕДОФИЛ ОТ ЦРУ РВЁТСЯ К ВЛАСТИ В РОССИИ

volodin_vv

Педофил убийца рвется к власти в РФ на плечах ЦРУ.

Королевский дом Нидерландов отправил мужа королевы Беатрикс Клауса за педофилию в дурдом. А сына Йохана Фризо она убила за педофилию.

Сама Беатрикс ушла с трона, когда стало известно, что она сама жертва педофилии – ее мать изнасиловал отец матери и она забеременела Беатрикс.

Сейчас в США разведка настояла на том, чтобы убрали педофильский клан Клинтонов.

По сути разведчики устроили бунт против педофилов.

Главное обвинение, которое озвучил Стив Пиченик – это то, что чета Клинтонов участвовала в Лолита-экспресс – авиа рейсах педофила Эпштейна.

В результате бунта разведчиков только что ушел с поста глава национальной разведки Джеймс Клэппер.

И как контраcт, Путин назначает спикером Думы известного педофила, который вместе с Дерипаской насилует детей-сирот в детдомах Саратова.

Все знают об этом в развед сообществе США. Становится очевидно, что Американцы изменили идеологию. Они отвергли ультра-либеральную идеологию педофилии, которую проповедовал Сорос. И теперь Американцы по праву чувствуют моральное превосходство над Путиным и его правительством, которым рулит сейчас Володин В.В. – убийца-педофил, насилующий младенцев. То есть Американцы нащупывают моральное право для нападения на Россию.

Никакая Булава и никакой Сармат не спасут Россию, если “новым царём” изберут Володина В.В. Володин В.В. должен уйти из власти. В тюрьму.

Педофилия – это рутинный механизм дискредитации национальной власти. Так Хазары дискредитировали Королевский дом Нидерландов, когда Принц Бернхард, муж матери Беатрикс, учредил Билдебергский Клуб.

Хазарин Соломонсон внедрил в Королевскую семью педофилию, и таким образом, вывел Королевский Дом Нидерландов из легитимности власти. Отняв право на участие в геополитике.

Хазаре нашептывали Нидерландской элите, что педофилия – это нормально, престижно и прерогатива элиты.

Но теперь всё обернулось наоборот. Элиты США, которые есть лицо Хазарских элит мира (читай – Ротшильдов), заявили, что педофилия несовместима с властью.

Так они поймали идиотов.

И теперь бандюгам, которых ЦРУ поставило у власти в РФ и которых уже замарали по уши в педофилии, нужно искать срочный выход из имиджевой катастрофы.

Пятая колонна в РФ это не просто бандюги со счетами в офшорах, детьми в Лондоне и домами в Швейцарии.

Пятая колонна в РФ – это педофильское лобби.

В Кремле.

А именно – нац предатель Володин В. В.

Мразь, убийца, подлец и сволочь.

Насилующий младенцев.

Исчадие ада.

Таких как он казаки забивали на месте.

Насмерть.

screen-shot-2016-11-19-at-15-47-41

С П Р А В К А

о деятельности преступного сообщества, организованного и руководимого первым заместителем Главы Администрации Президента РФ Володиным В.В.
Союз «Антитеррор» и Рабочая группа по борьбе с коррупцией в высших эшелонах власти доводит до Президента РФ информацию о том, что первый заместитель главы администрации Президента РФ Володин В.В. на протяжении уже около 20 лет, злоупотребляя служебным положением и превышая власть на территории Саратовской области, где он ранее исполнял обязанности первого заместителя губернатора Саратовской области, затем другие государственные должности, в том числе, заместителя председателя Правительства РФ, организовал и руководит организованным преступным сообществом. Эта преступная организация, в основном состоящая из различных должностных лиц города Саратова и области, склонных к нетрадиционной сексуальной ориентации (гомосексуалистов, одним из лидеров которых в России признан – Володин В.В.). В составе этой преступной организации Володиным были вовлечены руководители области и города, в том числе, и должностные лица правоохранительных органов. Эта группировка под воздействием Володина на протяжении уже многих лет совершила многочисленные эпизоды хищения миллиардных бюджетных средств, путем злоупотребления служебным положением, растраты и присвоения, постоянно занималась рейдерскими и бандитскими захватами компаний, недвижимости, земель различных юридических и физических лиц, уклонениями от уплаты налогов, похищением людей, заказными убийствами граждан и должностных лиц, которые пытаются противодействовать преступной деятельности этого преступного сообщества. Эта группировка по инициативе Володина организовывала коллективные оргии гомосексуалистов в отведенных для этих целей Володиным местах с использованием для своих утех малолетних детей и даже грудных детей из детских домов.
http://soyuz-antiterror.blogspot.ru/p/blog-page_658.html

Advertisements