Tags

, , , , , , , , , , , , , , , , ,

ГУГЛ ГОТОВИТ ГЛОБАЛЬНЫЙ КИБЕР УДАР СО СВОИХ ПЛАВУЧИХ СЕРВЕРОВ В НЕЙТРАЛЬНЫХ ВОДАХ / GOOGLE IS PLANNING GLOBAL CYBER STRIKE FROM ITS FLOATING SERVERS IN NEUTRAL WATERS

10 сентября 2016 я, как редактор страницы Фонда Органов Государственной Безопасности на Фэйсбуке, опубликовала статью “МИШЕНИ САРМАТА”.

После данной публикации, я, как редактор, её опубликовавшая, была забанена Фэйсбуком на месяц, и Фэйсбук предпринял попытку раз-публиковать страницу Фонда. Это ли не лучшее доказательство, что Фэйсбук – это прокси Пяти Глаз – Англо-Саксонской разведки по строительству Глобального Кибер Сиона.

Фэйсбук сам — это лишь программа по обкатыванию визуальной идентификации людей всего мира для Глобального Искусственного Интеллекта. Синагога Сатаны задумала распространить систему тотального рабства и террора, которую она уже установила в Афганистане, расстреливая целые кланы на свадьбах с беспилотников, — НА ВЕСЬ МИР. Их план — чтобы летающие роботы охотились на людей, выслеживая и отстреливая их на улицах, пока жирные педофилы попивают кровушку очередного кошерно заколотого гойского младенца перед экраном глобального пульта управления.

Так что, гои, вывешивайте свои фото! Фэйсбук их аккуратно собирает и подшивает. Ведь не только для “Фейс идентификации” пригодятся ваши фото. США уже насильно собрали образцы ДНК со своего населения. А Питер Тиль уже купил медицинские данные Американцев. ДНК образцы плюс фото — это платформа для глобального АДРЕСНОГО применения психотронного оружия — С ПЛАВУЧИХ СЕРВЕРОВ ГУГЛА В НЕЙТРАЛЬНЫХ ВОДАХ.

Скоро вы, гои, горько будете завидовать мусульманкам в паранжах и бурках, скрывающих своё лицо — когда любой прибор в вашем доме, системы “смарт”, будет подключён к Глобальному Искусственному Интеллекту (“Глазу”), начиная от вашей машины “не-до-Лады” до кофеварки и мобильника, и будет управляться этой внешней враждебной силой извне, а, главное, будет использоваться как психотронное оружие.

Когда степень интеграции электронных устройств по всему миру достигнет желаемой степени, Гугл нанесёт глобальный кибер удар из нейтральных вод. Нет, не Ротшильды, Рокфеллеры и Соросы, не Королева Англии, а четыре ублюдка — Питер Тиль, Илон Маск и подонки Гугла с Брайтон Бича решили стать полубогами на устаревших Советских технологиях.

screen-shot-2016-10-14-at-6-17-24-am

МИШЕНИ САРМАТА

Пёрт, Австралия, симметричный антипод Бермуд, куда Гугл посылает свои миллиарды на почтовый ящик 666 (WTF). Сам Пёрт – огромный подземный город, выстроенный ешё Русо-Ариями, с разветвлённой сетью тоннелей, база секретного подводного флота Пяти Глаз Единого Глобального Интеллекта Англо-Саксонских Сионистов.

Именно сюда, а потом на Бермуды перекочевало золото Третьего Рейха по секретному соглашению с нацистами, и перебрались подводные лодки Фюрера – главный наигрязнейший секрет Англии. В Глобальный Искусственный Интеллект не взяли ни Францию, ни Германию, и готовится полное разрушение Германии и Франции через Трансатлантичский Союз — С НОВОЙ ВАЛЮТОЙ, что есть уничтожение доллара и евро. (А вы храните все свои сбережения в долларах и евро, лохи?).

По сути, на сегодняшний момент, уже НЕТ ни США, ни Евросоюза. Главные глобальные центры Единого Глобального Интеллекта Англо-Саксонских Сионистов (ака “Интернет Всего” или “Интернет Вещей”): Гронинген в Нидерландах = глобальные потоки информации под полной цензурой педофилов-сатанистов, кто не брезгует Даунами (выходит из ЕС); Англия – индустриальный сектор единого Глобального Интеллекта (вышла из ЕС), и Швейцария (озеро Лугано и Люсерн / Лусерн – “Люцифер”) – Финансовый Центр Единого Глобального Интелеекта под названием “666” (никогда не была в ЕС).

Сейчас они тра-ют Даунов, но их цель — ТРА-ТЬ ТВОЕГО РЕБЁНКА. (Астахову привет = призвал к уголовному преследованию педофилов).

Пора заявить очень чётко: МАТЕРИНСКОЙ ЛОЖЕ ПЕДОФИЛОВ СОЛОМОНА НЕ УДАСТСЯ БОЛЬШЕ ОСУЩЕСТВЛЯТЬ ВСЕМИРНЫЙ ГЕНОЦИД ЧУЖИМИ РУКАМИ.

http://www.dailymail.co.uk/news/article-3425097/Don-t-evil-Google-sends-profits-worth-8BILLION-year-post-box-number-666-tax-haven-island-Bermuda.html

Advertisements