ЯВЛЯЮТСЯ ЛИ КАЗАКИ-КАССАКИ РУСО-АРИЯМИ, ИЛИ ОНИ – ТЮРКИ

30 июля 2016

%d0%ba%d0%b0%d0%b7%d0%b0%d0%ba-%d1%81%d0%b0%d0%ba-%d0%ba%d0%b0%d1%81%d1%81%d0%b0%d0%ba

Ivan Pravda: Ко-Ссаки – тюрки. Это – чуваши, туркмены, киргизы, калмыки, башкиры, казахи, удмурты, угры, касоги и частично наг-ай-Цы.

Irene Caesar: Ivan Pravda, КАС-САКИ – это Скифы, Саки. Скифы сами себя называли “Саками”, что есть сокращение от “Саколот” (Сколот), и Саколовен (Скловен), в Арабских источниках – “Сакалиба”, то есть, Племя Сокола РАрога. РАРОГ – это главный символ наших предков, династии Рюрика-Рарога с реки РА / Волга. РА – это Абсолютный Свет. И Русы – это носители Абсолютного Света. Именно поэтому Русы-Саки и идентифицируют себя с Соколом-РАрогом – Жар-Птицей – Фениксом, возрождающимся из своего пепла (Финистом Ясна Соколом). Кас-Сак – это ничто иное, как Ас-Сак.

То, что Асы были Русо-Ариями мы знаем из древнего Шведского эпоса “Старшая Эдда”, в котором говорится, что в древности, Шведы жили на территории России, над Аральским Морем, в “Великой Швеции” (Светии, Светьёд – от Русского слова “Свет”, светлый, Русый), а потом пошли на север и основали “Малую Швецию”. Так вот, они называли себя “Асы”. “Г”/”х”/”к” – это приставка времён Эллинизма. И “кас-сак” – это, на самом деле, Русо-Арийский “ас” из племене Скифов-Саков. А то, что Скифы-Саки были Русо-Арийскими легко доказывается тем, что в родословных Англо-Саксов и Шотландцев их предки записаны как Скифы-Саки. Так что, браток, танцуй Ассу. В Ассии. Континент – Ассия. А Европа – только часть Ассии.

Добавлю, что попытка представить Казаков-Кас-Саков тюрками — это Сионистко-Сатанинский проект Тавистокского Института. Суть этого проекта – уничтожить коренное Русо-Саксое население Мало-России и Ново-России, в том числе, через культурный геноцид – представление Русских Кас-Саков как “тюрков”, чтобы, в будущем, освободить территорию для Англо-Саков и Ашкеназов Израиля, то же Саков по крови (курдов от Русской праматери).

Advertisements