Tags

, , , , , , , , , , , , , , , ,

РОДНОВЕРЫ – ПРОЕКТ СИОНИСТОВ / САТАНИСТОВ

18 июля 2016 года

%d1%80%d0%be%d0%b4%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%b5%d1%80%d1%8b-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b5%d0%ba%d1%82-%d1%81%d0%b0%d1%82%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d0%b7%d0%bc%d0%b0

Спасибо Кириллу Мямлину за его пост про Родноверов.

Я могу от себя добавить, что т.н. “Родноверы” насаждают многобожие, идолопоклонство, и кастовую систему, против чего наши предки и были всегда против. У нас всегда был монотеизм, мы верили всегда в единый и неделимый Абсолютный Свет (отсюда и понятия “конец света”, “на том свете”), и каждый верил, что этот Абсолютный Свет в нём или в ней целиком. А, значит, все равны. Все “инициации”, “жрецы”, продающие свои услуги – это мракобесие = МРАКО БЕСИЕ. Но, самое страшное, т.н. “родноверы” насаждают жертвоприношения. То есть, они просто не в состоянии понять, что если ты праведен, то, после смерти, возвращаешься в Абсолютный Свет, неделимый и полностью присутствующий везде, и приношения предкам-богам не нужны, так как наши предки самодостаточны.

А где начинаются жертвоприношения хлебом и молоком, там всегда они заканчиваются кровавыми жертвоприношениями Иудеев, убиением младенцев и питьём младенческой крови, что наши предки выжигали калёным железом по всей планете. То есть, принимая институт жертвоприношений, т.н. “родноверы” санкционируют Иудеев на убиение наших младенцев.

Я полностью согласна с Юрием Петуховым, который говорил, что подлинное, раннее Христианство выросло из Вед. И ранние Христиане знали только одну форму креста – ГАММАДИОН, то есть, СВАСТИКУ, т.н. “квадратичный крест”, выражающий принцип “как вверху, так и внизу”, то есть, свободу, равенство и братство.

Солнце светит всем в равной степени – независимо от расы, нации, цвета кожи, посвящения / инициации, социальной касты, образования, пола, и даже прегрешений. Отрицая подлиннное Христианство, т.н. “родноверы” отрицают и подлинную Ведическую веру наших предков.

Раннее Христианство было религией мировой империи. А т.н. “родноверие” — это сектанство заднего двора, которое легко встраивается в мировой Сатанизм / Сионизм, и им управляется.

О том, что подлинным крестом подлинного Христианства была свастика, читайте в моём эссе “Гаммадион – это Тетраграмматон”:

https://irenecaesar.wordpress.com/2015/01/14/

————————————————–

Пост Кирилла Мямлина:

“ПРАВОСЛАВНЫЕ ЗА ОЧИЩЕНИЕ РПЦ ОТ ЭКУМЕНИСТОВ

В связи с участившимися посещениями группы “родноверами”, считающих себя носителями “русской религии”

РОДНОВЕРИЕ – ПРОЕКТ ЖИДОВСТВУЮЩИХ ПРОТИВ ПРАВОСЛАВИЯ

Если религия претендует на что-то серьезное, то она не может не иметь своего священного писания.

Неоязычество здесь не исключение. И вам наверняка приходилось сталкиваться с неоязычниками которые всерьез воспринимают т.н. “Славяно-Арийские Веды” и считают их “памятником славянского язычества”.

На самом деле не сложно убедиться, что “Славяно-Арийские Веды” представляют собой не более чем издевательство над теми, кто пытается восстанавливать славянские традиции. Для этого проверим утверждение Владимира Январского – человека стоявшего у истоков “инглиизма” вместе с А.Хиневичем: “т. н. «Харатьи Света» (часть «Славяно-Арийских вед») преподавались в центре «Джива» наряду с каббалой и назывались «Тайная Книга Сатанаила». Ничего славянского, и даже близко к этому, в данном трактате масонов-тамплиеров на тот момент не было. А вот расовый Элохим, там был”.

Поскольку оболваненным сектантам сложно поверить в слова своего бывшего гуру, решившего уйти от еврейского шамана Хиневича, сравните Веды Хиневича и писания “масонов – тамплиеров”.

Открываем книжку с жидо-масонскими поделками под названием “Орден российских тамплиеров” на 11 стр. и смотрим об устроении миров:
“Учили жрецы этой группы, что в нашей вселенной существует Золотая лестница, по которой расположены миры, и идут они так: люди, Леги, Арлеги, Араны, Отблески, Нирваны и Нирваниды, духи Инициативы, духи Силы, духи Познания, духи Гармонии, духи Света и Эоны”

А вот что начертано в “ведах” от “волхва Хиневича” (“Харатья четвертая, устроение миров”):
“Учили эти Многомудрые Жрецы, что в нашей Вселенной есть Золотой Путь Духовного Восхождения, ведущий вверх и именуемый — Свага, по которому расположены Гармоничные Миры, и следуют они один за другим: Мир Людей, Мир Легов, Мир Арлегов, Миры Аранов, Миры Сияний (те же отблески), Мир Нирваны, Миры Начинаний, Мир Духовной Силы, Мир Познания, Мир Гармонии, Мир Духовного Света” и т.д.

Смотрим далее текст тамплиеров и эту же харатью из “Вед имени Хиневича”:
“Тамплиеры”:

Высочайшие в нашей вселенной, Эоны по благости своей спустились и расположили космосы свои между космосами Арлегов и Аранов, дабы ближе к нуждающимся в помощи раскинуть стан свой.
“Веды”:

Некоторые из Высочайших Носителей Духовного Достояния в нашей Вселенной по благости своей спустились и расположили Миры свои между Мирами Арлегов и Аранов, дабы ближе к нуждающимся в помощи расположить станы свои.
“Тамплиеры”:

Космосы, по Золотой лестнице расположенные, – это те, о которых говорит нам мистика. Принимая наш мир за четырехмерный (три измерения пространства и одно времени), космосы Золотой лестницы будут иметь следующее число измерений: космос Легов – 4^2 = 16, космос Арлегов – 16^2 = 256, космос Аранов – 256^2 и так далее.
Существуют также космосы промежуточные – пяти, семи, двенадцати и меньших измерений.
“Веды”:

Миры, по Золотому Пути расположенные, это те, о которых говорится в Древних Ведах. Если Мир Людей четырёхмерен, то Миры, расположенные по Золотому Пути, имеют следующее число измерений:
Мир Легов — 16,
Мир Арлегов — 256,
Миры Аранов — 65.536,
Миры Сияний — 65.5362,
Мир Нирваны — 65.5364 и т.д.

Существуют также Миры промежуточные: пяти, семи, девяти, двенадцати и меньших по числу измерений. В конце Сваги проходит Рубеж, за которым начинается Величайший Мир Прави.”
https://vk.com/vstanzaveru?w=wall-114734366_5672%2Fall

Advertisements