Tags

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

%d1%81%d0%b0%d1%80%d0%b0%d1%84%d0%b0%d0%bd_%d0%b8%d1%80%d0%b8%d0%bd%d1%8b_%d1%86%d0%b5%d0%b7%d0%b0%d1%80%d1%8c

Меня Сионисты / Сатанисты пугают штрафами и тюрьмой за мою национальную СКИФСКУЮ / САКСКУЮ / РУССКУЮ одежду.

Сионисткий геноцид Скифов / Саков / Русов, включающих в себя все народы России от чеченов до башкиров, чьим родовым символом является Ярга-Солнце, должен быть остановлен. Я прекрасно осознаю, что я делаю и как я буду защищаться от данного геноцида. По международным законам, символ измененный на 70% уже ДРУГОЙ символ. Поэтому не надо меня пугать штрафами и судами.

Я собрала огромную доказательную базу, что ЯРГА / РА / Солнце именно в ДАННОМ начертании является единственным и главным символом всех братских Скифских / Сакских / Русских народов от океана до океана от чукчей и татар до осетинов и азербайджанцев, и от бурятов и киргизов до белорусов и шотландцев, и от мордвы и чувашей до сербов / хорватов и болгар.

Более того, данный символ является символом подлинного, раннего Христианства. Читайте мою статью “Гаммадион – это Тетраграмматон”. Там собрана огромная коллекция свастик в Христианских соборах, и остальные ранние, подлинные Христианские артефакты, доказывающие, что единственным и подлинным крестом Христиан является Свастика – Гаммадион, Квадратичный Крест (Crux Quadrata / Crux Gammata / Gammadion).

А все остальные кресты (в форме виселицы) являются еретическими. Они есть искажение доктрины Христианства и осквернение Христианства. Уничтожение Гаммадиона равнозначно уничтожению Христианства, так как именно этот символ выражает доктрину Христианства – равенство всех перед Абсолютным Светом (Квадратичный = симметричный крест). То есть данный символ отрицает нацизм и расизм, а так же социальное неравенство и иерархию.

Солнце / Свастика = Сва = Свет светит всем в РАВНОЙ МЕРЕ независимо от нации, расы, касты, пола, посвящения, образования, и даже прегрешений. Именно поэтому СВАСТИКА / ЯРГА обьединяла все рода Великой Скифии, а не разьединяла.

Страстное желание наших врагов (особенно Ватикана) опорочить данный символ – это ничто иное, как желание поработить наши Скифские / Сакские / Русские рода через навязывание нам, Скифским / Сакским / Русским родам, Авраамических религий, которые не соединяют, а разделяют народы, и к чему подлинный Ислам и Христианство не имеют отношения.

Уничтожение Скифской / Сакской / Русской родовой СВАСТИЧНОЙ / СОЛЯРНОЙ символики равнозначно уничтожению Скифии, то есть, Великой России. Так как именно данная символика связывает наши рода (включая Хазар), имевшие общего предка, который использовал эту символику. А уничтожение Великой Скифии = Великой России равнозначно уничтожению всех Скифских / Сакских / Русских родов от Англо-Саксов и Германских Саксонцев до Башкир и Татар.

На данный момент именно символика Израиля выражает нацизм и фашизм. А все преступления Гитлера и нацистов на Украине были организованы Сионистами и претворены в жизнь Моссадом.

Но Свастика является так же родовым символом и Хазар, как Русо-Ариев / Саков / Скифов. А 98% мирового т.н. Еврейства — это Хазары. Поэтому для них их геноцид Русо-Арийской / Скифской / Сакской символики – это их величайший кармический грех, так как они оскверняют и уничтожают своих же подлинных предков и своё же подлинное наследие. Агенты Моссада — либо больные психически, либо неполноценные умственно.

https://irenecaesar.wordpress.com/2015/01/14/крест-гамматический-crux-gammata/

Advertisements