Tags

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

ОБРАЩЕНИЕ К БРАТУ КОНСТАНТИНУ ДУШЕНОВУ

Франциск и Кирилл -два жидовствующих еретика Иуды, предатели Христа и Христианской веры, клятвопреступники и покровители убийц и педофилов.

Франциск и Кирилл -два жидовствующих еретика Иуды, предатели Христа и Христианской веры, клятвопреступники и покровители убийц и педофилов.

Брат, Константин Душенов, почему вы лукавите? Почему вы не называете вещи своими именами? Речь идёт о “ЕРЕСИ ЖИДОВСТВУЮЩИХ”. Эта ЕРЕСЬ ЖИДОВСТВУЮЩИХ касается не просто разрушения Православного Христианского Канона, когда Наш Отец Небесный заменяется на Бога Иудеев Ягве, который заботится только о своём племени по крови матери, а Христос подаётся как кровавая жертва Ягве в искупление грехов Христиан перед Иудеями.

ЕРЕСЬ ЖИДОВСТВУЮЩИХ — это прямое потворство ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЯМ, которые нарушают Уголовный Кодекс РФ. Патриарх Кирилл — не просто уголовник, который гладил нарко-доллары утюгом в 90-е, которые ему привозили чемоданами из заграницы. Лже-патриарх Кирилл — это не просто уголовник, который подмял под себя торговлю сигаретами, которые уничтожают и деградируют Русский народ. Патриарх Кирилл — это ЖИДОВСТВУЮЩИЙ КЛЯТВОПРЕСТУПНИК, ПРЕДАТЕЛЬ, который повесил в главном Христианском Храме России Маген Давиды в виде огромных светильников и положил Маген Давиды на пол как огромные мозаики вокруг самого сакрального места Храма, и кто клялся в Иерусалиме у Стены Плача, что он сделает всё, что пожелают его “братья” Хасиды.

ЕРЕСЬ ЖИДОВСТВУЮЩИХ — это прямое потворство педофилии. И лже-патриарх Кирилл — это ЖИДОВСТВЮЩИЙ ПЕДОФИЛ.

ЕРЕСЬ ЖИДОВСТВУЮЩИХ – это геноцид всех народов лже-Иудеями Хазарами (93% мирового т.н. еврейства), которые являются Курдами-Ариями от Русской праматери (по своим же генетическим исследованиям), и которые противозаконно приняли Иудаизм в 8 веке н.э. в Бердичеве, южная Русь, но потом обратились обратно в Ислам, чтобы принять Иудаизм опять в 10 веке. Это обращение в Иудаизм незаконно, так как в Танахе прямо говорится, что Сет / Ягве заключил договор ТОЛЬКО с Племенем Иуды / Племенем Сета (подлинных, негроидных Иудеев танаха / Ветхого Завета из Земли Сета = Верхний Египет = Эфиопия и Северный Судан), к которому можно принадлежать только по крови матери, что и долдычат нам безостановочно Хасиды.

Если Хасиды строят Третий Храм своему перво-предку по материнской линии – то они строят ХРАМ РУССКОЙ ЖЕНЩИНЕ!

Именно поэтому ЖИДОВСТВУЮЩИЙ ЕРЕТИК ГУНДЯЕВ назвал Русских варварами, которые были “животными” до того, как Греки дали им письменность. Гундяев не хочет знать, что в Руских (Русо-Скифских) письменах, которые Кирилл (Константинопольский монах Константин назвался “Кириллом” перед смертью) видел в Крыму, было 49 БУКВ! А в Греческом алфавите всего 24 буквы! Сделать из 24 букв 49 невозможно! И очевидно, что Греческий алфавит сам является редукцией Русско-Скифского алфавита. Это подтверждают сами Греки. Ираклия (по-гречеки Геркулеса, греки добавляют приставку “х”/”г”) научили стрельбе из лука (то есть, образовали) именно Русы-Скифы. И только потом, Геркулес / Ираклий основал знатные рода Греков.

цА письменность и саму историю, дал Гомер, то есть Киммериец – Кимер/Самар из Русских городов Самара и Кемерово, т.к. Русо-Арии спускались с Русского Северного Полюса на юг, как доказывают Пирамиды на Кольском полуострове, которые по тестам Юрия Кудинова, по крайней мере, в два раза древнее Египетских Пирамид, и как доказывает монография Брахмана Бала Гангадхара Тилака “Полярная родина в Ведах” (1903). ). Киммерийцы — это старшие рода Скифов -Русов, живших на Дону и в Крыму. Кимвр – это отец Скифа, а Рус – сын Скифа по исторической традиции. Причём, Кимвры или Киммерийцы (из Кемерово) — это самые древние Индо-Европейцы, то есть, – РУСО-АРИИ.

Более того, Коптский алфавит, совершенно очевидно, предшествует Греческому, и имеет те же буквы, что имеет только РУССКИЙ АЛФАВИТ (шипящие “Ч”, “Ш”, и “Щ”), и букв в Коптском алфавите больше, чем в Греческом.

Вот вы, брат Душенов, обвиняли язычников Древней Руси в человеческих жертвоприношениях. Это была чудовищная ложь. А вот Берл Лазар до сих пор занимается человеческими жертвоприношениями. А раввин Ашкеназов Израиля руководит главным человеческим жертвоприношением Сатанистов США два раза в год в дни солнестояния в Масонской ложе Денвера.

А “язычники” Руси никогда не совершали человеческих жертвоприношений. В Ведах убийство другого живого существа и даже его унижение – это кармический грех. Когда Аскольд и Дир, варяги (северо-западные Русы, отделившиеся от Руси в середине 3 тысячелетия до н.э. по Русским летописям) с севера, пытались ввести человеческие жертвоприношения в Киеве, народ поднялся против них. Человеческие жертвоприношения просочились из Африки на север Европы к одичавшим родам Скифов-Русов, которые пошли в Европу, когда там стал оттаивать ледник. А подлинная Русско-Арийская Ведическая традиция всегда отвергала человеческие жертвоприношения.

Это касается и Римской Империи (которую лживо теперь называют Византией, и которая была Славянской Империей – 20 императоров были Славянами / Склавянами / Скифами-Саками. Когда Римляне завоёвывали земли, первое, что они делали — они ззпрещали человеческие жертвоприношения. Для них, критерий отличия человека от недочеловека был именно в этом — совершает ли народ человеческие жертвоприношения, или нет. Именно поэтому Римляне в 70 году н.э. до основания разрушили 2-й Храм Соломона в Иерусалиме, сравняли его с землёй, перепахали эту землю, и посыпали солью, чтобы ничего не выросло на этой земле. Настолько проклята была эта земля, осквернённая Иудеями.

Но ещё раньше, ещё до времени Исы, большинство негров Племени Иуды / Племени Сета подлинных, негроидных Иудеев Танаха в Земле Сета (Верхний Египет = Северный Судан и Эфиопия) приняли Ведическую Веру Православия от наших Русо-Арийских купцов-Ярмаков, которые своей Ордой спускались из Сибири по реке Ефрат (Сибирь), Сура (Россия – отсюда Сурия-Русия / Сирия), Самара (отсюда Шумер / Сумер / Самар в Ираке, в Сурии, и Палестине/Палёном Стане), Арьян (от реки Арьян около Ледовитого/Скифского океана до реки Арьян на Камчатке и на Кавказе), по реке Иордан / Ярдан и её притоку Ярмуку (в Иордании / Ярдании / Орде) до самого Верхнего Египта.

То есть, негры из Племени Сета / Племени Иуды подлинных Иудеев Танаха под влиянием наших Русо-Арийских предков отвергли поклонение Сету / Сате / Сатане — богу Смерти и Пустыни Верхнего Египта, лунного культа с человеческими жертвоприношениями и педофилией в подражание животным (“синагога”, греческое слово, есть “Дом Великого Князя Сета” на Иврите).

Именно поэтому негры из Племени Сета / Племени Иуды подлинных Иудеев Танаха молятся свастикам, и их алфавит (алфавит коптов) АБСОЛЮТНО идентичен Русскому алфавиту. Только в русском алфавите есть шипящие звуки. И именно поэтому все подлинные свитки Иудаизма написаны т.н. “Палео-Ивритом”, который АБСОЛЮТНО идентичен Русско-Арийским Рунам (включая Германские, Кельтские, Англо-Саксонские, и Русские Руны), а все подлинные свитки ранних, подлинных Христиан написаны РУССКИМ АЛФАВИТОМ коптов.

Брат Душенов, ты готов постоять за ВЕРУ ОТЦОВ против ЕРЕСИ ЖИДОВСВУЮЩИХ? За веру Троицы, выраженной в иконе Андрея Рублёва, где три одинаковых РАВНЫХ ангела-Руса (от Ра = СВЕТ) сидят рядом без ИЕРАРХИИ, И ПОДАВЛЕНИЯ НИЗШИХ ВЫСШИМИ — за веру в неделимого бога, полностью присутсвующего в каждом из нас?

Требуем замены Патриарха!

Advertisements