Tags

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

ИГИЛ создан США в качестве инструмента влияния на Ближнем Востоке

03 июнь 2015

http://mir-politika.ru/18948-igil-sozdan-ssha-v-kachestve-instrumenta-vliyaniya-na-blizhnem-vostoke.html

Статья Ирины Цезарь, полковника Казачьего Войска, доктора философских наук,

Статья Ирины Цезарь, полковника Казачьего Войска, доктора философских наук, “ИГИЛ создан США в качестве инструмента влияния на Ближнем Востоке” в международном политическом журнале “Мир и Политика” 3 июня 2015 года.

По данным разведки

Эта история впервые была опубликована Ахмедом Нафизом (Nafeez Mosaddeq Ahmed) на сайте публичных журналистских расследований. Тридцатишестилетний британский публицист, автор многочисленных статей и книг, исполнительный директор британского международного Института политических исследований и развития (IPRD) рассказалчитателям о данных секретного доклада, который был подготовлен представителями американской военной разведки (DIA) 12 августа 2012 года. Материалы документа были засекречены, но стали достоянием общественности благодаря усилиям американской группы общественного надзора Judicial Watch, получившей эти данные в соответствии с запросом, направленном её в федеральный суд США.

Материалы доклада показали, что западные правительства сознательно поддерживали и координировали деятельность Аль-Каеды и других вооруженных радикальных группировок на Ближнем Востоке с целью свержения президента Сирии Башара Асада.

«Правительства западных государств совместно с представителями стран Персидского залива и Турции оказывали активную поддержку «сирийской оппозиции», – в который вошли представители Аль-Каиды в Ираке – и это может привести к возникновению «исламского государства» в Ираке и Сирии (ISIS)», – говорится в докладе. Авторы доклада связывают появление «Аль-Каиды» и попытки построить «Исламское государство» в Сирии, как отличную стратегическую возможность изоляции Башара Асада и свержения его правительства.

Это разоблачение противоречит официальной линии западных правительств, декларируемой в отношении Сирии, а также вызывает серьезную обеспокоенность общественности вопросом тайной поддержки Западом экстремистских и террористических организаций.

Чарльз Шубридж (Charles Shoebridge), бывший британской военный, разведчик и специалист по борьбе с терроризмом сказал, что с учетом политических пристрастий Judicial Watch, которая получила эти документы, необходимо понимать, что основной мотив публикации доклада стал очередной попыткой дискредитации Хиллари Клинтон и продолжением раскручивания истории с нападением на консульство США в Бенгази в 2012 г. Однако, по мнению специалиста, эти документы вызывают массу вопросов к правительствам стран и подконтрольным им СМИ, которые активно поддерживали антиправительственное восстание в Сирии.

В секретном докладе американского оборонного ведомства указывается, что «с ростом повстанческого движения в Сирии «основной курс был взят на укрепление сектантского направления», с целью вовлечь в план по дестабилизации ситуации на Ближнем Востоке суннитские радикальные религиозные группировки и «племенные силы».

В материалах раздела доклада под названием «Будущее кризиса», военные разведчики США дают прогноз о том, что в условиях продолжения искусственной эскалации напряжения в Сирии, правительство Башара Асада будет стараться выжить и сохранить контроль над территорией этого государства, однако кризис будет затяжным и должен стать одним из запланированных элементов ведения, так называемой, гибридной войны в регионе.

Это внеочередное подтверждение того, что возглавляемая США коалиция по борьбе с ИГИЛ три года назад поддерживала появление экстремистского “Исламского государства”, видя в этом способ давления на Иран с целью ограничить его влияние на Ближнем Востоке.

Один из официальных представителей МИД Великобритании сказал, отвечая на просьбу журналистов подтвердить или опровергнуть факты, изложенные в секретном докладе Пентагона:

«Великобритания выступает против всех форм терроризма. «Аль-Каеда», «ИГИЛ» и их филиалы представляют прямую угрозу национальной безопасности Великобритании. Мы являемся частью военной и политической коалиции, чтобы победить «ИГИЛ» в Ираке и Сирии, и мы работаем с международными партнерами, чтобы противостоять угрозам со стороны террористических групп в этом регионе. В Сирии мы всегда поддерживали умеренные оппозиционные группы, выступающие против тирании Асада и жестокости экстремистов».

Представители американского оборонного ведомства от комментариев данной темы отказались.

По мнению Брэда Хоффа, бывшего офицера морской пехоты США, который служил в первые годы войны в Ираке, опубликованный доклад подтверждает то, что Соединенные Штаты рассматривали появление «Исламского государства» в качестве собственного стратегического актива и были прекрасно осведомлены о потенциальном росте числа его приверженцев и увеличивающимся влиянии экстремистской идеологии среди местного населения в этой части земного шара.

Между тем, совсем недавно вице-президент США Джо Байден признался, что в 2014 году Саудовская Аравия, ОАЭ, Катар и Турция направили сотни миллионов долларов на поддержку антиправительственных повстанцев в Сирии и эти средства попали в руки представителей «Исламского государства».

В недавнем докладе, опубликованном американским стратегическом исследовательском центром RAND , правительству США рекомендуется придерживаться тактики краткосрочных политических договоренностей с Ираном. Аналитики предполагают, что борьба Ирана и США за контроль над сферами влияния и защите собственных интересов на Ближнем Востоке будет продолжаться еще много лет. «Следует сосредоточиться на поиске пространства, в котором две страны могут терпеть друг друга и пытаться совместно с искать решения по обеспечению региональной стабильности», пишет автор доклада, американский политолог из Калифорнии Алиреза Надер

Стоит отметить, что в докладе, опубликованном четыре года назад центром RAND, звучал призыв к администрации США «заработать на конфликте шиитов и суннитов», принимая сторону консервативных суннитов сотрудничать с ними против всех шиитских движений, что позволит расширить возможности Соединенных Штатов в мусульманском мире.

Обнародованные в мае 2015 года данные военной разведки США на Ближнем Востоке очередной раз доказывают, что основной причиной всемирной террористической угрозы стала деятельность некоторых американских политиков, которые, вопреки национальным интересам Соединенных Штатов, спонсируют международные террористические организации ради достижения неких собственных сомнительных геополитических целей.

——————————————————-

Карта Исламского Халифата на 2019 год напоминает карту Гитлеровской Германии.

Карта Исламского Халифата на 2019 год напоминает карту Гитлеровской Германии.

ПОСТСКРИПТУМ

ИГИЛ (ISIS) РАСШИФРОВЫВАЕТСЯ КАК “МЕЖДУНАРОДНАЯ СЕКРЕТНАЯ РАЗВЕДОВАТЕЛЬНАЯ СЛУЖБА” (International Secret Intelligence Service). ТАК ЖЕ РАСШИФРОВЫВАЕТСЯ И МОССАД (Israeli Secret Intelligence Service)

Более 200,000 Сирийцев были убиты ИГИЛом. Чудовищные массовые казни, в том числе младенцев, детей, и подростков, обезглавливания, вбивание крестов во рты изнасилованных и растерзанных Сирийских Христианок, узаконенное сексуальное рабство, уничтожение бесценных памятников культуры — всё это преступления террористов ИГИЛа.

В своей статье, Ахмед Нафиз обвиняет США в лицемерии и нечестной игре, которая делает именно Соединённые Штаты Америки ответственными в чудовищных преступлениях ИГИЛа. Те же выводы напрашиваются и из утверждений Вице-президента Джо Байдена, который заявил, что нет и не было “умеренных повстанцев” (смотри на минуте 1:30:00).

А кандидат в Президенты Рэнд Пол публично обвинил “ястребов” в Конгрессе в создании ИГИЛа.

Не успели террористы аль-Каиды / ИГИЛа завоевать восточные сирийские нефтяные месторождения в Хасаке и Дейр эз-Зоре в апреле 2013 года, как они получили прямую западную финансовую поддержку: Европейский Союз проголосовал за то, чтобы смягчить эмбарго для Сирии, чтобы террористы ИГИЛа получили возможность продавать нефть на международных рынках европейским компаниям.

В сентябре 2014 года, посол ЕС в Ираке, Яна Хибаскова, пожаловалась комитету по иностранным делам, что “несколько государств-членов ЕС покупают нефть у Исламского Государства (ИГИЛа) — террористической организации.

Доклад Корпорации RAND подтвердил, что США ведёт на Ближнем Востоке гибридную войну, то есть воюет против Арабских государств руками террористов, с целью дробления и полного подчинения Ближнего Востока. При этом, когда нужно, из террористов вычленяются более “умеренные” боевики, или наоборот.

Секретные доклады разведки, полученные The Washington Times и опубликованные в феврале 2015 года, показывают, что Хиллари Клинтон использовала террористов Аль-Каиды для того, чтобы уничтожить Каддафи так же, как Обама сейчас использует новое воплощение Аль-Каиды — ИГИЛ — для того, чтобы уничтожить Асада. Причём, Ливия используется Американцами, как база переброски террористов в Сирию.

Данная политика государственного терроризма является долгосрочной стратегией США и Израиля, как показывают разоблачения Анни Мачон (Annie Machon), офицера Британской разведки МИ5, которая раскрыла финансирование Аль-Каиды через МИ6 в 1990е годы с целью огранизации покушения на Каддафи.

Активную роль в финансировании, снабжении вооружением Израильского производства, и тренировке террористов ИГИЛа играет Израиль, который даже лечит террористов ИГИЛа в Израильских госпиталях, и кормит их Израильскими сухпайками. Была зафиксирована переправка террористов ИГИЛа через Голанские Высоты на территорию Сирии с территории Израиля.

Видео обезглавливаний ИГИЛа были выпущены Частной Развед Компанией “Site Intel Group” в Вашингтоне, связанной с Моссадом. Видео оказались поддельными, а именно, снятыми перед зелёным задником, вместо которого в результате редактирования видео, был подставлен “пейзаж” Ближнего Востока. Подобная замена задника вызывает очень белые контуры фигур, что и демонстрируют все видео обезглавливаний. Так же была использована машина для создания ветра.

Скандал с подделкой видео настолько разгорелся в альтернативной медия, что даже официозная FoxNews была вынуждена признать, что эти видео — фэйки.

Французская разведка раскрыла, что глава ИГИЛа — это ныне объявленный убитым агент Моссада Шимон Эллиот, прикидывающийся Исламистом Абу Аль-Багдади.

Другим доказательством того, что ИГИЛ — это “чёрная операция” ЦРУ, Моссада и МИ6 является то, что ИГИЛ свободно рекрутирует членов на улицах Лондона, и свободно размещает свои агитационные материалы с номерами телефонов для рекрутов на социальных сетях, таких как Facebook и Twitter. Более того, Facebook разрешил ИГИЛу создать специальное приложение для того, чтобы массово распространять свои террористические материалы.

В феврале 2015 года, Президент Судана Омар аль-Башир (Omar al-Bashir) обвинил ЦРУ и Моссад в создании ИГИЛа. Он заявил, что то, что делает ИГИЛ, противоречит подлинному Исламу.

О том, что ИГИЛ сфабрикована ЦРУ и Моссадом заявляют постоянно и члены Американского развед сообщества.

Издание Американского развед сообщества “Veterans Today” только что опубликовало материал о том, как США снабжает и вооружает террористов ИГИЛа. В распоряжении ИГИЛа оказались 2300 машин Humvee на дизеле, хотя там, где окопалась ИГИЛ дизель не производят.

Карта Исламского Калифата на 2019 год включает в себя пол Африки, весь Ближний Восток, включая Израиль и Иран, Индию, Австралию, практически всю Европу, включая Англию и нэньку Украину, и огромные территории Российской Федерации. Совершенно очевидно, что в Глобальном Сионе не выделено место для Нетаньяху.

Ясно, что Нацисты на Украине не оправдали себя в качестве оружия против России. Именно ИГИЛ должен, по замыслу Псевдо-глобалистких банкиров, повторить сценарий Гитлеровской Германии для развязывания Третьей Мировой Войны. Для этого, ИГИЛ должен, как Гитлер в 1930-е годы, объединить ресурсную базу нескольких стран для нападения на Китай и Россию. Ресурсы Ближнего Востока и Африки, трудовая сила Индии и организационные потенции Европы — вот ударная сила, которая должна обрущиться на Россию и Китай.

Что должна делать Россия и её союзники? Ясно, что война обычная или даже война гибридная не являются решением. Псевдо-глобалисткие банкиры и жаждут войну, чтобы ослабить Россию и Китай, и вынудить их народы к чипизации и электронным деньгам в безналичном обществе кибер рабства, управляющего биороботами через интерфейс “мозг-компьютер”. Выход из ситуации только один — срочная национализация русского Центробанка, и отказ от валютных резервов, что остановит печатный станок псевдо-глобалистких банкиров, а, значит, и финансирование ИГИЛа.

Так же Россия должна поставить ядерное оружие Ирану. В этом и только в этом есть спасение от ИГИЛа, чёрной операции Пяти Глаз (англо-саксонской наднациональной разведки).

Advertisements