Tags

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Хиллари Клинтон и убийство посла Стивенса в Бенгази

http://mir-politika.ru/18809-hillari-klinton-i-ubiystvo-v-bengazi.html

Ирина Цезарь -

Эссе Ирины Цезарь в журнале “Мир и политика” — “Хиллари Клинтон и убийство посла Стивенса в Бенгази,” 20 мая 2015 года.

Что было самым главным событием в карьере Хиллари Клинтон, как Госсекретаря (2009-2013), по которому мы можем судить о том, каким президентом станет для США эта лесбиянка с Одесскими корнями и со шлейфом громких, но недоказанных убийств (см. Винc Фостер / Vince Foster), и что её президентство принесёт России? Главным событием её карьеры стало убийство Посла Дж. Кристофера Стивенса в Бенгази 11 сентября 2012 года, подготовленное самой Хиллари Клинтон и осуществлённое секретной разведкой США под прикрытием “спонтанных протестов против анти-мусульманского видео на YouTube (“Innocence of Muslims”). Независимое расследование, проведенное Комитетом Сената по Разведке (House Intelligence Committee), позже показало, что никаких “спонтанных протестов” не было.

И даже сенатор Джон Маккейн признал (на CBS в программе “Face the Nation”), что “спонтанные” протестанты не атакуют консульства в масках, с целым арсеналом вооружений, включающем в себя моторизованную артиллерию, так что случившееся, по его словам, – это либо операция прикрытия (cover-up), либо некомпетентность. Маккейн заявил, что это скандал покруче, чем Вотергейт (Watergate). Нападение на Американское консульство в Бенгази однозначно выглядело как хорошо подготовленная чёрная операция самого Госдепа. Первоначальная и настойчивая оценка Госдепом теракта против Американского Консульства в Бенгази как “спонтанный протест” шла вразрез с оценкой случившегося, данной президентом Ливии Могаметом Магариафом (Mohamed Magariaf), который заявил, что такое нападение должно было готовиться месяцами, и который был оскорблён оценкой Госдепа.

Хиллари Клинтон вызвали на слушание в Конгресс 15 декабря 2012 года. Но она не явилась, заявив, что, из-за обезвоживания в результате гриппа, она упала и получила сотрясение мозга. Позже Клинтон придумала более “вескую” причину не явиться на слушание – сгусток крови в кровеносном сосуде. Совершенно очевидно, что такое поведение не было попыткой избежать последствий “ошибки в политике”, которая де заключалась в тактической поддержке ливийских боевиков, совершивших теракт. Данное поведение имело более зловещую подоплёку. А именно, расправа над Послом Стивенсом была не только совершена самим Госдепом, но это убийство было неотъемлемой частью политики Госдепа, и Хиллари Клинтон убила бы посла так или эдак, в любом случае. Убийство посла Стивенса – это есть ключ к разгадке того, что сейчас происходит со Штатами, и чего могут ожидать Американские военные и члены разведсообщества от кланов-двойников Бушей-Клинтонов, независимо от того, кто из них конкретно придёт к власти в США в результате выборов осенью 2016 года.

А нынешняя проверка электронной переписки Хиллари Клинтон с её частного электронного ящика направлена на то, чтобы зачистить любые оставшиеся следы руководства Хиллари Клинтон терактом в Бенгази. Официальные же электронные письма были зачищены в мае 2013 года, когда Республиканский Национальный Комитет (Republican National Committee) потребовал публикации всех писем Госдепа со словами “Бенгази” и “Ливия” внутри писем. Противостояние республиканцев и демократов не должно нас вводить в заблуждение, так как обе партии работают на Ротшильдов и их цели по восстановлению Третьего Храма и уничтожению арабского доминирования на Ближнем Востоке.

Убийство посла Стивенса, запечатленное камерой беспилотного летательного аппарата, было аналогично убийству Муаммара Каддафи. Тогда, в специально построенном ангаре около Триполи, по всем канонам Голливуда, полковника Каддафи зверски изнасиловала и растерзала толпа ЦРУшников – псевдо-мусульманская массовка. Постановочное убийство, записанное на видео, готовилось как акт устрашения в стиле мафии. Хиллари Клинтон смеялась от радости на весь мир. Такую звериную бесчувственность и вульгарность Г-жи Клинтон трудно оправдать даже тем, что Каддафи был “заклятым врагом” США, с его непримиримой национально-освободительной борьбой против псевдодемократического неоколониализма США и с его золотым всеафриканским динаром, направленным против петродоллара. Как и Каддафи, Стивенс был зверски изнасилован, подвергнут семичасовым пыткам, а затем растерзан. А все его отчаянные призывы о помощи остались без ответа Госдепа.

Стивенс был убит потому, что он критиковал политику администрации Барака Обамы, и в частности, Хиллари Клинтон, на Ближнем Востоке. Посол осуждал стратегию государственного терроризма США с опорой на организованные преступные группировки, называемые Госдепом то “борцами за свободу» (freedom fighters), то «террористами» в зависимости от политической конъюнктуры. Американское консульство в Бенгази использовалось как пункт нелегальной переброски оружия, наличных денег и наркотиков. Используя дипломатическую почту в качестве канала финансирования, американцы подпитывали головорезов, сражающихся против Башара Ассада в Сирии. 18 мая 2015 года американский новостной канал «Fox news» подтвердил информацию о том, что посольство в Бенгази использовалось для нелегальной переправки оружия террористам Сирии.

Для Стивенса, подобная тактика, направленная на свержение Ассада, была нарушением демократии — того, что США взялось нести миру. Стивенс знал, что Башара Ассада поддержало 90% населения Сирии на референдуме, проведённом 26 февраля 2012 года. Американский посол признавал права арабов, и активно сотрудничал с правительством Палестины во время своей службы в Иерусалиме. Потому, очевидно, он и был включён Моссадом в лист целей для уничтожения. Стивенс снискал всеобщую любовь ливийцев. После его убийства, на улицы Триполи вышло 30,000 человек, требуя “справедливости для Криса”. Можно сказать, что убийство Криса Стивенса в Бенгази стараниями Хилари Клинтон стало, по сути, убийством самой американской демократии.

Характерно то, что такая же операция была повторена в Киеве во время Майдана конца 2014-начала 2015 года. С одним отличием: Американский Посол в Киеве Джеффри Пайетт не отличился моральными качествами Дж. Кристофера Стивенса. Когда Стивенс был убит, в Консульстве Бенгази пропали все документы со списками ливийских “повстанцев” Ansar al-Sharia на службе Госдепа, так же, как и контракты, касающиеся сделок с ливийской нефтью. Убийство Стивенса и уничтожение документации позволило Комитету Конгресса по Разведке (the House Permanent Select Committee on Intelligence) отрицать в январе 2014 года роль ЦРУ в предоставлении оружия боевикам в Сирии.

Убийство посла и уничтожение документации в консульстве и в центре ЦРУ в Бенгази стало спецоперацией, идентичной той, что была проведена в Нью-Йорке 11 сентября 2001 года, когда одновременно с разрушением башен-близнецов было уничтожено здание ЦРУ (здание номер 7), находящееся неподалеку от небоскребов Всемирного торгового центра. Именно внутри здания номер 7 и готовился теракт по разрушению башен-близнецов.

ФБР разрешило начать расследование на месте убийства посла Стивенса только 4 октября – через 22 дня после совершения преступления. Видеозаписи с камер наблюдения сразу были помещены под гриф “сверхсекретно”.

Убийство Стивенса случилось менее чем через год после захвата Ливии радикальными исламистами, которые были обучены инструкторами элитного подразделения американского спецназа Delta Force, вооружены и профинансированы США с согласия Конгресса. До и во время штурма Триполи, около берегов Ливии стоял корабль США, на борту которого было размещено оборудование для проведения военных кибер-операций. Средства радиолокационной разведки США держали под контролем все коммуникации и фильтровали все информационные потоки внутри страны.

Вот почему, чудовищное убийство Стивенса никаким образом не может быть списано на “спонтанные протесты” против анти-мусульманского видео (“Innocence of Muslims”) на YouTube, как это было подано администрацией Президента Обамы и тогдашним госсекретарём Хилари Клинтон. Щекотливость ситуации и состояла в том, что надо было списать убийство Стивенса на исламистских террористов. Но вот незадача – именно эти самые “террористы” и были открытыми приверженцами США и наймитами ЦРУ в Ливии. Поэтому, Госдеп тянул до последнего с признанием убийства Стивенса терактом. Преступление было признано терактом только в декабре 2012 года в докладе Комитета Сената по Национальной Безопасности (The United States Senate Committee on Homeland Security and Governmental Affairs).

Атака на Консульство в Бенгази началась в 21:00 по местному времени. Сразу же были сделаны звонки в американское посольство в Триполи, в Центр управления безопасности дипломатов (Diplomatic Security Command Center) в Вашингтоне, в ливийскую «бригаду 17 февраля» и в Центр быстрого реагирования ЦРУ (U.S. quick reaction force located at the annex compound), находившийся примерно в двух километрах от американского консульства. Позже операторы данного Центра заявили, что они могли ответить на призыв о помощи в течении 5 минут, но были остановлены старшим офицером ЦРУ в Бенгази. Это очередной раз указывает на то, что убийство Стивенса было совершено ЦРУ предумышленно и цинично. Надо отметить, что консульства как такового не было. Был военный пункт в пустынной местности, где ЦРУшники и тренировали боевиков. Подкрасться незаметно или прорваться к этому укрепрайону было принципиально невозможно.

Офицеры ЦРУ в Центре быстрого реагирования предприняли попытку спасти Стивенса самовольно. К полуночи и сам Центр подвергся атаке. Агенты ЦРУ, пытавшиеся спасти Стивенса или, что очень вероятно, его же и уничтожившие, были сами убиты. Абдел-Монем Ал-Хурр, представитель Ливийского Верховного Комитета Безопасности (Abdel-Monem Al-Hurr, spokespan for Libya’s Supreme Security Committee), заявил, что ливийские силы национальной безопасности заблокировали все подступы к американскому консульству и Центру ЦРУ. Это подтверждает информацию о том, что Стивенса убрали свои же. Потому что 150 боевиков на тяжёлых грузовиках не смогли бы раствориться или просочиться сквозь заслон ливийских правительственных сил безопасности.

Американские коммандос прибыли на Американскую военную базу в Сицилии, но так и не были посланы в Бенгази. До консульства добрался только военный беспилотник, но к тому времени с момента начала атаки прошло уже два часа. Примечательно, что сам летательный аппарат до взлета находился на территории Бенгази. Агенты ЦРУ из Триполи заплатили $30,000 за то, чтобы их доставили самолётом в Бенгази для спасения Стивенса. И это указывает на то, что они действовали по своей инициативе вопреки воле командования. Агентов продержали в аэропорту несколько часов. Они смогли прибыть на место только в 5 часов утра – через 8 часов после трагедии. Ключевые фигуры из числа “повстанцев,” которых в дальнейшем обвинили в атаке, были впоследствии найдены мёртвыми.

Стивенс получил отказ в ответ на просьбы об усилении мер безопасности консульства. И это тоже можно рассматривать, как косвенное доказательство заранее спланированного Госдепом преступления. Вероятно, Стивенс был направлен в Бенгази именно потому, что там его физическое устранение было проще осуществить.

В августе 2013 года лидер Ansar al-Sharia и несколько боевиков из этой организации ливийских “повстанцев” были обвинены в убийстве Стивенса. Но, сама Ansar al-Sharia была признана Госдепом террористической организацией только в январе 2014 года.

Особый цинизм ситуации с убийством посла Стивенса состоит в том, что его полуживое тело было доставлено в госпиталь, который контролировала именно Ansar al-Sharia. Там было сделано лживое освидетельствование, в котором отрицался факт изнасилования и пыток, хотя фотография изуродованного Стивенса, сразу ставшая мировой сенсацией, демонстрирует его тело, покрытое следами пыток. Посла подвешивали на крюк, как забитую скотину.

Изнасилованное и растерзанное тело посла Стивенса.

Изнасилованное и растерзанное тело посла Стивенса.

10 сентября, за 18 часов до атаки, лидер «Аль-Каиды» Айман аль-Завахири (Ayman al-Zawahiri) выпустил видео, в котором он призвал к терактам в Ливии в ознаменование годовщины “террористической” атаки на Мировой торговый центр в Нью-Йорке. Аль-Завахири является двойным агентом ЦРУ и Моссада, аналогично объявленному недавно убитым главарю ИГИЛ Аль-Багдади, который, на самом деле, являлся агентом Моссада Шимоном Эллиотом. Благодаря свидетельским показаниям на слушаниях в Конгрессе в январе 2000 выяснилось, что Айману аль-Завахири службой иммиграции и натурализации США была предоставлена грин-карта. Видео аль-Завахири было произведено медиа-центром Аль-Каиды “Ас-Сахаб”, под руководством Аззама аль-Амрики (Azzam al-Amriki), который, на самом деле, является Адамом Годаном (Adam Gadahn), агентом Моссада и ЦРУ и внуком Карла Перлмана, члена правления Анти-Дефамационной Лиги (ADL – Anti-Defamation League) – влиятельной правозащитной организации из США, преследующей критиков Сионизма. Уже после разгрома американского консульства в Бенгази, “Аль-Завахири” восславил убийство Посла Стивенса. Что можно расценивать, как своеобразный отчет Моссада о проделанной работе.

Чёрная операция ЦРУ и Моссада в Бенгази чётко демонстрирует тактику ведения гибридной войны. Убийство Стивенса стало одним из этапов программы по дискредитации традиционного Ислама и информационной составляющей поддержки атак на арабские государства в регионе во имя создания Великого Израиля от Нила до Евфрата в соответствии с планом Одида Йинона.

Теракт, осуществленный агентами ЦРУ и Моссада, послужил разоружению боевиков и установлению статус-кво в интересах Израиля и США. Обама, кроме прочего, лоббировал идею использования на Ближнем Востоке беспилотных летательных аппаратов. Так же, как это было в Афганистане. Меж тем, использование таких средств является грубейшим нарушением международного права, Всеобщей декларации о правах человека ООН и Женевских конвенций. США так же направило в Ливию истребители и два военных корабля с ракетами «Томагавк» на борту, таким образом усилив собственные ресурсы в операции по захвату Ливии.

История убийства посла Стивенса и целой группы специальных агентов ЦРУ оставила, безусловно, тяжёлый осадок в разведывательном сообществе США. На данный момент только так называемые “Белые береты” (White Hats) – легендарная или мифическая “оппозиция” — в вооруженных силах и разведке США в состоянии противостоять планам установления в США режима фашистской диктатуры. Следствием которой должна стать массовая депопуляция населения с последующей чипизацией его выжившей части.

План по превращению населения в биороботов с использованием технологии манипулирования человеческим сознанием посредством аппаратно-программного интерфейса “мозг-компьютер” начнет осуществляться глобалисткими банкирами в 2017 году.

Потому администрация Обамы провела тотальные опросы в армии и разведсообществе пытаясь выяснить, будут ли военные и агенты спецслужб стрелять в безоружных американцев. Американским правительством закуплены дополнительные 62 миллиона патронов, танки для ведения городских боёв на территории американских городов, построены лагеря ФИМА (Федеральное агентство по управлению страной в кризисных ситуациях (FEMA)), обнесенные колючей проволокой и оснащенные газовыми камерами. Департамент Внутренней Безопасности США (DHS – US Department of Homeland Security) в настоящее время имеет более 2 миллиардов боеприпасов к стрелковому оружию. Этих пуль достаточно, чтобы убить 1/3 населения мира. Весной 2015 года начались крупномасштабные учения на всей территории США по отработке возможных сценариев в ситуации возникновения гражданской войны. Цель учений – подавление правительством народного восстания против надвигающейся диктатуры.

В свете этих событий становится понятно, что убийство посла Стивенса было переломным моментом в истории США. Теперь только военный переворот, осуществлённый организацией «Белых Беретов», может аннулировать последствия госпереворота глобалистких банкиров 1963 года, когда ими был убит последний по-настоящему Американский президент Джон Кеннеди.

И если сравнивать клан Клинтонов с кланом Бушей, то разница между ними – только в оттенках их человеконенавистнической злобы и вульгарности. В сути их преступных деяний и замыслов никакой разницы нет.

Advertisements