Tags

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

салль позор россии В социальных сетях гуляет ролик “Салль – сохранится ли русская цивилизация?”:

Этот ролик “За Россию” лихо распространяют патриоты-русофилы, последователи Носенко-Фоменского и Левашова как плач по “русской цивилизации”. Вот мой ответ Сергею Альбертовичу.

Салль Сергей Альбертович, Сет – это негроидный бог смерти и пустыни негроидного Верхнего Египта — Земли Сета, а подлинные иудеи Танаха / Ветхого Завета – негры из Племени Сета / Племени Иуды из Земли Сета (Верхний Египет). Поэтому “синагога” (греческое слово времён элленизма) — это “Дом Сета” на иврите.

Вы сознательно или безсознательно, работаете на бредовые идеи Хазар-Ашкеназов (92% мирового т.н. “еврейства”, которые, по их же генетическим исследованиям, – турки/курды от русской пра-матери, а, точнее, Афганское племя Хазарейцев, которые приняли иудаизм НЕЗАКОННО в 10 веке, так как по крови матери они — русские, не иудеи, и не имели права примать иудаизм по законам Танаха.  Митохондриальная / материнская ДНК не меняется!

“Чёрная Венецианская аристократия” — это не “халдейские жрецы”-“левиты”, а Хазары, которых Святослав выбил с исконно русских земель.

“Гик-саки” или “саки” — это скифы-саки, русы, кас-саки, казаки. И жили они от океана до океана испокон веков. Гиксосы — это и есть русы, саки.

Атлантида – это Северный полюс – земля атлантов, которые держат небесный свод.

А ссылаться на масонов, как на авторитет, это клиника. Обратитесь к психиатру!

Всё было как раз наоборот тому, как Салль расписывает историю Египта. Не “Иудеи с левитскими жрецами ушли в Верхний Египет”, а негроидные Иудеи из чёрнокожего Племени Иуды / Племени Сета из полудикого Верхнего Египта захватили Нижний Египет, где и жили белые Русо-Арии саки-гик-саки/гиксосы.

Салль, вы никогда не слышали о захвате Нижнего Египта Верхним, негроидным Египтом? Мне стыдно за вас, Салль. Никогда не слыхали о негроидном Сете и белом Горе? Позор! Где вы учились?

“Весь дальнейший ход истории с удивительной точностью подчиняется Библейским пророчествам”, говорит Салль. Вы что, Салль, являетесь пропагандистом видения и интересов негроидного Племени Сета / Племени Иуды из Земли Сета (Верхнего Египта)? Вот так защитник русской цивилизации….

“Ходом истории стали управлять левитские жрецы из Вавилона в строгом соответствии с Библейскими пророчествами”, говорит Салль. Это что негроидные рабы из Племени Сет / Племени Иуды стали управлять всемирной историей? Со всем уважением к неграм из Пленени Сет, у вас не глюки ли, Салль?

И при чём тут Люцифер, ведь это слово на латыни? У вас, Салль, всё смешалось в головке.

И, Салль, “синедрион” — это греческое слово! Так же, как “синагога” и “тетраграмматон”, и “пентатук” (Pentateuch, Пятикнижие).

Осирис — это не Дионис. Осирис – это Солнечный культ. А Дионис — это Лунный культ. Вы вообще учились, Салль?

“Вавилонский Синедрион называли так же “Академией”, говорит Салль. Мне, написавшей докторскую диссертацию по Аристотелю, данная ложь кажется особенно гнусной.

Салль! “Академия” была у Платона. Больше никакой “Академии” не было!

Птолемеи и Цезарь – представители “Европейской Чёрной Аристократии”, то есть иудеи, говорит Салль. Здесь Салль то ли лукавит, то ли нагло лжёт. Ведь именно Римляне разгромили негроидных иудеев с их Вторым Храмом Соломона в 70 н.э.

А где тысяча лет Римской Империи (Византии), Василеи Ромайон, Русо-Арийской Империи, где 20 императоров были славянами? По Саллю, Византия – это восточная ветвь Католицизма…. ТЯЖЁЛЫЙ СЛУЧАЙ!

Так Салль отстаивает подложную “Священную Римскую Империю” шарлатана самозванца Карла Великого, который самопровозгласил себя Римским Императором в 800 г. н.э., когда в подлинной Римской / Романской Империи Византии правила подлинная Римская Императрица Ирина.

“Синедрион стал распространять гностицизм”, говорит Салль. Салль! Вы хоть понимаете, что гностицизм — это вера, что бог познаваем, потому что каждый Христианин — это бог, отождествляющий себя не со своим бренным телом, а со своим божественным разумом – нусом (nous / νοῦς) — НЕДЕЛИМЫМ, т.е., вечным и безконечным — всезнающим, всемогущим и вездесущим. Отсюда и знание — это гносис. А подлинные Христиание — это гностики.

Иудаизм и про-иудаисткая ересь Католичества не может никак быть Гностицизмом с их жёсткой иерархией рабов и господ и отчуждением божественного, доходящей до нацизма “богоизбранного народа” и расизма “священников по крови”. Вы, Салль, вызываете у меня омерзение!

Салль – это ПОЗОР России. Главная задача Салля — это как раз и стереть из истории даже память о ТЫСЯЧЕЛЕТНЕЙ РИМСКОЙ / РОМАНСКОЙ ИМПЕРИИ ВИЗАНТИИ. Понятно почему! Ведь Карл Великий был самозванцем, так же как и т.н. “Папство” Ватикана. Это отнимает любую легитимность у Ватикана и варварско-европейских монархий.

Тексты 4-х Евангелий появлись в Б’най Б’ритании в 16 веке, говорит Салль. Да…. Салль хорошо работает на Ватикан и мировой Сионизм! А как же более 50 Евангелий гностиков, подлинных ранних Христиан, найденные в Египте в 1945 году (the Nag Hammadi Library)? Салль расчитывает, что в аудитории абсолютные дебилы?

При чём тут “возраст Плащеницы”? Мало ли подделок.

Кстати, все Христианские святыни тамлиеры вывезли из разгромленного ими Константинополя в 1204 году, а не из Иерусалима. Подлецы напали на своих же братьев во Христе.

“Истинный автор “Апокалипсиса” Иоанна Богослова — Люцифер”, говорит Салль. САЛЛЯ НАДО ПРИВЛЕЧЬ К СУДУ ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ ПРАВОСЛАВИЯ! У меня нет слов! Мало того, что Салль — безграмотный и нечестный исследователь. Но он ещё и мерзкий, гнилой пакостник.

Утверждение Салля, что “Я есмь Звезда Утренняя и Вечерняя” в Апокалипсисе от Иоанна отсылает нас к Люциферу — это гнусная байка масонов. Они и “Око Божье” себе приписывают, Салль!

“В 1086 году Христос-Радомир был принесён в жертву богу Ягве в Царстве на Босфоре,” говорит Салль. На Босфоре была именно Римская Империя Византия. И именно про Константинополь говорят и Левашов, и Салль, когда говорят о “Царстве на Босфоре”. Но, при этом, Салль подкладывает под это ничто иное, как “Боспорское Царство”, которое Салль называет “Иудейским Босфорским Царством” “колена Дана” на землях бывшей Хазарии. Хотя, во-первых, это — совершенно разные вещи. А, во-вторых, Боспорское Царство не было Иудейским, и возникло задолго до Хазарии.

Боспорское Царство — это постэллинистическое государство, зависимое от Рима. Вошло в состав Византии в 1-й пол. VI в. Но Салль намеренно валит всё в кучу, и нагло лжёт.

По Саллю, Христос появился после самого возникновения Ватикана… На это нужно освидетельствование психиатра.

“Ватикан перенёс жизнь Христа на тысячелетие раньше”, говорит Салль. А про Никейский Собор в 325 году Салль что-то слыхал?

Когда был Никейский Собор, Папства и Ватикана не было и в помине. А от Англии вообще никого не было на этом Соборе, где и было создано институционное Христианство.

И Рим НИКОГДА не был столицей “Западной Римской Империи”. Как и не было самой “Западной Римской Империи”. Римская Империя была только одна – со столицей в Константинополе, куда перенёс столицу Римский Император Константин.

Римская Империя была разделена меньше чем на триста лет из 1000 лет своего существования, но — внутри семьи, когда правила Тетрархия – два Императора и два Цезаря, но старший Римский Император сидел-то как раз в Константинополе.

Почему западно-европейские варвары еретики так жаждут стереть даже память о нашей ТЫСЯЧЕЛЕТНЕЙ Русо-Арийской Римской/Романской Империи?

Да потому, что Рим основали Русские – Этруски. Так же как и саму Римскую / Романскую Империю. Поэтому именно Россия стала наследницей Римской Империи — Третьим Римом.

А это означает выборную монархию, что и есть подлинная демократия — наследие скифов-саков / кас-саков / казаков с их казачьим кругом-коном. Ведь в Римской / Романской Империи Византии Римскими Императорами стали и мясник, и свинопас (Юстин, дядя Юстиниана), и простой солдат, и бедный крестьянин (Юстиниан, по законам которого мы до сих пор живём).

Так же наследие Рима означает БЕЗ-ПЛАТНОЕ КАЖДОДНЕВНОЕ ПИТАНИЕ каждому гражданину Империи (“хлеб наш насущный даждь нам днесь”), без-платное лечение и без-платное образование.

Ненависть нацистов и расистов “афганских лже-иудеев от русской пра-матери” к Христианству и к тысячелетней Римской / Романской Империи Русо-Ариев — это именно ненависть дикарей к всемирному братству Христиан, которое подразумевает, прежде всего, экономическое равенство.

Кстати, сами подлинные, негроидные иудеи Танаха, в большинстве своём, приняли Христианство два тысячелетия назад. А тех немногочисленных негров из Племени Иуды / Племени Сета, кто настаивал на нацизме и расизме, Римляне практически уничтожили в 70 году н.э., как человеконенавистников.

И Левашов, и Салль, и Фоменко с Носовским – все эти олухи Земли Русской — работают и работали на уничтожение нашего наследия и легитимности русской власти. Их попытка “распять Христа в Константинополе” — то бишь, в “Царстве на Босфоре” — это попытка мирового Сионизма снять вину распятия Христа с Племени Иуды / Племени Сета, и возложить её на Римлян, хотя Пилат умыл руки.

Но, самое главная задача Сионистов — это вымарать из человеческой культуры знание о том, что Христос назвал Бога Иудеев – Сатаной (Дьяволом), что есть просто констатация факта. Так как Сет есть Бог Смерти и Пустыни в Верхнем Египте (Земле Сета), и имя “Сет” произносится так же, как “Сата”, “Сатан”.

Хотя “татаро-монгольского ига” не было — здесь Салль прав.

Так, мешая гнусную ложь с крупицами правды, Салль порочит и позорит наших предков.

Читайте о подлинной истории Русо-Ариев:

Freemasons and Knights Templar build the Temple to the negroid King Solomon / Масоны и Тамплиеры строят храм негроидному Царю Соломону:

https://irenecaesar.wordpress.com/2014/01/15/freemasons-and-templars-build-the-temple-to-the-negroid-king-solomon/

Mother Russia or which culture is more ancient — Greek, Hebrew or Russian?:

https://irenecaesar.wordpress.com/2014/10/28/mother-russia-or-which-culture-is-more-ancient-greek-or-russian/

Руско-Арийскaя Империя “Великая Татария” против Сионистов —  Тамплиеров и Масонов:

https://irenecaesar.wordpress.com/2014/10/31/русо-арийскaя-империя-великая-татария/

Vedas and Yoga were created by Russians on Vimanas / Веды и йогу создали русские на Виманах:

https://irenecaesar.wordpress.com/2014/02/14/vedas-and-yoga-were-created-by-russians-веды-и-йогу-создали-русские/

Аризона – это Арья Зона:

https://irenecaesar.wordpress.com/2015/01/04/аризона-это-арья-зона/

On the use of Fleur-de-Lis by Templars / Об использовании Флёр-де-ли Тамплиерами:

https://irenecaesar.wordpress.com/2014/11/05/on-the-use-of-fleur-de-lis-by-templars/

Крест Гамматический / Crux Gammata — это Тетраграмматон

https://irenecaesar.wordpress.com/2015/01/14/крест-гамматический-crux-gammata/

Advertisements