Tags

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

ЧЕЛОВЕК НЕ ОТМЕНЯЕТСЯ

DNA is a scaled and refracted scalar wave.

DNA is a scaled and refracted scalar wave.

Послание редакторам “Русской Весны” по поводу их публикации “ЧЕЛОВЕК ОТМЕНЯЕТСЯ”:

http://rusvesna.su/future/1417528332

Русские, не ведитесь на разводки Иллюминатов из Бердичева. Трасгуманизм — это стратегия Ваххабитов от капитализма по созданию биороботов. Цель: глобальная депопуляция населения планеты, и замена его на биороботов. Причём, сами “хозяева”/”рабовладельцы” планируют остаться людьми. Это — первое.

Второе, все без исключения технологии трансгуманизма являются устаревщими и, принципиально, не научными. Это — ВСЕ ДО-КВАНТОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ. Эти технологии являются просто кибер оружием против России. Речь идёт о чипах в мозг, и об управлении сознанием — о т.н. “интерфейсе мозг-компьютер”, и об управлении планетой глобальным искусственным интеллектом.

НО! Любой сотворённый интеллект (волновая матрица) является низшим по сравнению с человеческим несотворённой волновой матрицей. Вселенная голографична, то есть, находится целиком в каждой своей матричной точке. В волновой матрице человека есть компонент бесконечной (несотворённой и неразрушимой) волны. Машины и искусственный интеллект никогда не будет иметь этой компоненты. Поэтому превращение людей в биороботов равнозначно их убийству.

Третье, Россия находится на пике технологической революции информационно-волновых технологий Квантового Скачка. Мы можем ВЫРУБАТЬ ДИСТАНЦИОННО НЕ ТОЛЬКО ПОДЛОДКИ ВРАГА И СПУТНИКИ СИГНАЛОМ ЛАЗЕРА, НО И ЧИПЫ ВРАЖЕСКИХ КИБОРГОВ.

Причём, план тупых Иллюминатов из Бердичева – это наделать в Китае универсальных чипов для киборгов. Но чем универсальнее чипы, тем их легче все дистанционно вырубить одним махом.

Мы, русские, уже сейчас можем дистанционно контролировать биосистемы, погоду, и геофизические процессы лазерным сигналом. Мы, русские, можем излечивать “неизлечимые” болезни, увеличивать многократно производительность сельского хозяйства лазерами и генераторами, даже дистанционно.

Мы можем иметь неограничеснный доступ к энергии, ресурсам и пище через процесс трансмутации из квантового вакуума. Уже сейчас, учёные в Москве добывают золото из квантового вакуума.

Именно поэтому и идёт война на Украине. И именно поэтому агент Иллюминатов из Бердичева Горбачов начал преступный развал России. Первое, что Иллюминаты из Бердичева сделали после краха СССР — это пригласили Игоря Смирнова, Отца Психотроники, в Вашингтон и украли его технологию.

Но лазерные информационно-волновые технологии уже не украсть у России. Ими занимаются многочисленные группы учёных в России. Можно только либо уничтожить Россию в войне, либо тихой сапой осуществить массовый геноцид русских через чипизацию в мозг.

РУССКИЕ! БОРЬБА ПРОТИВ ЧИПОВ В МОЗГ — ЭТО НАШ ПОСЛЕДНИЙ БОЙ! Иллюминаты из Бердичева лгут, что экосфера не выдерживает такого количества людей на планете. И не будет хватать ресурсов, воды, и даже воздуха. Это – ложь.

Нам не нужен контроль надо всей планетой, чтобы иметь неограниченный доступ к ресурсам через процесс трансмутации из квантового вакуума.

Так же, именно Иллюминаты из Бердичева отстаивают хищнические схемы капитализма по варварской эксплуатации ресурсов планеты, в том числе, человеческих ресурсов.

Именно Иллюминаты из Бердичева тормозят Квантовые технологии, которые бы обеспечили экологически чистое производство. Более того, именно такое количество населения на планете нужно для создания необходимой вибрации ноосферы для Квантового Скачка.

Читайте дальше здесь:

http://www.thematrixcity.com
http://www.wavegenome.com

Читайте так же моё интервью с одним из ведущих специалистов по кибер безопасности США об опасности глобального искусственного интеллекта и сингулярности:

http://www.thematrixcity.com/1/post/2013/08/leakproofing-the-singularity-irene-caesar-interviews-roman-yampolskiy.html

Advertisements