Tags

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

КТО УБИЛ КРИСТОФА ДЕ МАРЖЕРИ, КАК И ПОЧЕМУ

Глава крупнейшей французской нефтяной компании Total Кристоф де Маржери, который хотел торговать нефтью за рубли

Глава крупнейшей французской нефтяной компании “Total” Кристоф де Маржери, который хотел торговать нефтью за рубли

Кто же у нас разпоряжается аэропортами по всему миру, в том числе “Внуково”? Русским аэропортом “Внуково” заправляет компания “Swissport”, которая принадлежала компании “Ferrovial”, а теперь принадлежит “PAI Partners”, финансовой компании, которой заправляет Lionel Zinsou, человек Ротшильдов. Lionel Zinsou был Генеральным Партнёром Ротшильдов с 1997 по 2009 год, то есть 12 лет. Причём он отвечал за политику на Ближнем Востоке и Африке, ключевых местах для сионистов, контролирующих практически все национальные валюты мира. Был он так же и советником Президента Бенина, то есть Lionel Zinsou — это человек тесно повязанный с политической и финансовой стратегией Ротшильдов. Так же он был членом комитета Глобального Инвестиционного Банка.

“Ferrovial” имеет дочернюю компанию “Cintra”, которая является партнёром “Zachry Corporation”, по фамилии владельца – Захри (Zachry). “Zachry Corporation” была образована в 1924 году, и входит в 25 ведущих строительных компаний США. Захри или Захари — очень распространённая фамилия в Израиле. Сейчас компанию возглавляет Дэвид Захри, типичный рыжий хазарин.

Дэвид Захри, СЕО и президент компаниии Zachry Corp.,

Дэвид Захри, СЕО и президент компаниии Zachry Corp.,
“проложивший дорогу в Вашингтон”.


Захри и Синтра — партнеры по строительству главной скоростной дороги Техаса, на которую у нех лиз на 50 лет (так называемый Транс-Техаский Коридор – the Trans-Texas Corridor) — т. н. CZ Consortium. Так же будет строить и оперировать аналогичным стратегическим коридором в Вирджинии. “Cintra” владеет 23 стратегически важными скоростными дорогами (в Канаде, Ирландии, США, Чили, Греции и Португалии). “Ferrovial, S.A.” владеет всеми стратегически важными аэропортами Англии (Heathrow, Glasgow, Aberdeen, Southampton, как FGP Topco Ltd.), со-владеет 9-ю аэропортами Испании, Belfast City Airport, Bristol International Airport, Sydney (Австралия) airport. “Ferrovial, S.A.” либо владеет и является оператором аэропортов, либо просто просто является оператором аэропортов (например, Naples Airport). Через свою дочернюю компанию Amey (UK), “Ferrovial, S.A.” управляет Лондонским метро (где были теракты…). Как видные члены Сионисткого лобби, Захри построила Музей Гуггенхайма в Бильбао (Guggenheim Museum Bilbao).

Но чем дальше, тем интереснее. Захри строит посольства для Американского Госдепа (помянем Бенгази). На данный момент строят Американские посольства в Managua, Nicaragua and Phnom Penh, Cambodia (все опиумные и кокаиновые места), и в Пекине (Китай). В комманду входят: Ferrovial-Agroman (Madrid, Spain), Earth Tech, Inc. (California/offices in Texas), Bracewell & Patterson, LLP (Texas), Rodriguez Transportation Group (Texas), Aguirre & Fields, LP (Texas). OTHON, Inc. (Texas), Pate Engineers (Texas), HRM Consultants, Inc. (Texas), P1 Resources (Texas), Southwestern Capital Markets Inc. (Texas), Railroad Industries Incorporated (Nevada), Amey, PLC (UK), Mercator Advisors, LLC (Pennsylvania and Washington, D.C), Public Resources Advisory Group (New York) PricewaterhouseCoopers, LLP (New York/offices in Texas) JP Morgan Securities, Inc. (New York). Так например, Mercator Advisors LLC занимается государственно-частным сотрудничеством с правительством США в области инфраструктур. Семья Захри является членом The Global Compact — организации сионо-глобалистов ООН.

НО ДАЛЬШЕ ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЕЕ. Swissport Cargo Services The Netherlands B.V. оперирует (предоставляет службу безопасноти) в главном Нидерландском аэропорту Schiphol в Амстердаме. А именно в Schiphol подменили Малазийский Боинг 777 полет MH17 на Малазийский Боинг полёт MH370, который пропал в марте, и который теперь нашпиговали трупами и взрывчаткой, чтобы взорвать его над Донецкой Народной Республикой к юго-востоку от Украины.

Lionel Zinsou

Lionel Zinsou ———- Лионел Зинсу

Так что то, что, ассоциированная с Ротшильдами, PAI Partners через оперативников консорциума ЦРУ и Моссада утворила в виде теракта во Внуково — это просто цветочки, хотя – знаковое событие. В теракте по подрыву частного самолёта 21 октября 2014 года погиб единственный пассажир – глава крупнейшей французской нефтяной компании “Total” Кристоф де Маржери, который хотел торговать нефтью за рубли, что бы зарубило петро доллар, контролируемый советом 13-ти хазарских банкиров, включая Ротшильдов.

Поэтому теракт Глобалистких банкиров по устранению Кристофа де Маржери как конкурента — это не просто уголовное преступление Мировой Организованной Преступной Группировки (ОПГ), но акт захвата и подчинения России через захват и подчинение её стратегических объектов. Вспомним, что в первую очередь захватывали большевики во время Октябрьского переворота. Вокзалы и Почту.  А PAI Partners и её Swissport Cargo Services (после недавней покупки Servisair) теперь предоставляет безопасность не только во Внуково, но и в Международном аэропорте Шереметьево и Домодедово (помянем теракт в Домодедово в январе 2011 года, убивший 31 и раневший 100).

Кстати, роль Консорциума “Ferrovial-Cintra-Zachry” в мировом нарко трафике просто не оценима. Торговля опиумом — это традициооный, если не основной бизнес Ротшильдов, ещё со времён Англо-Китайских Опиумных войн 19 века. Недаром концы того, кто, чем и почему владеет, так глубоко спрятаны под воду. ЦРУ взяло под контроль Золотой Опиумный Треугольник в Юго-восточной Азии под Бушем Старшим, и Лунный Опиумный Треугольник в Афганистане под Бушем Младшим. И именно опиум и кокаин финансирует деятельность ЦРУ по разжиганию оранжевых революций, и финансированию и вооружению Аль Каиды и ИГИЛа.

Совершенно очевидно, что опиумная и кокаиновая деятельность Ротшильдов и ЦРУ была бы невозможна без контроля над инфраструктурой — наркоту надо же как-то транспортировать. И именно консорциум “Ferrovial-Cintra-Zachry” предоставляет службы безопасности аэропортов для безопасной для ЦРУ транспортировки наркотиков, в частности, опиума из Золотого и Лунного Треугольников в Амстердам через вышеупомянутый аэропорт Schiphol, и кокаина из Латинской Америки в США по Техаскому Корридору. Хотя в данный момент Ротшильды взяли больший контроль над самыми стратегически важными аэропортами в Амстердаме и Москве через “PAI Partners”.

Яков Ротшильд и его сын Натан.

Яков Ротшильд и его сын Натан.

Всё это говорит о том, что в час Х, определённая группа людей будет иметь контроль над СТРАТЕГИЧЕСКОЙ ИНФРАСТРУКТУРОЙ мира — как их ни называй: “Кабалисты” (определение Бена Фулфорда), “Синагога Сатаны” (определение Тексе Маррса, исклюзивного аналитика развед данных), Сионисты, Сионо-нацисты (определение Гордона Даффа, главного редактора издания “Ветераны Сегодня”), или “Совет 13-ти” (по определению Дэвида Айка – 13 богатейших семей т.н. самоназванных евреев, а, в реальности, турок-хазар от русской матери). А по утверждению самих этих джентельменов, то, что они добиваются — это мировое господство (будь то Глобальный Сион / Глобальная Хазария или т.н. Новый Мировой Порядок), депопуляция мирового населения до 500,000 млн. человек, и создание биороботов, управляемых через чипы в мозг (интерфейс “мозг-компьютер” — BCI = “brain-computer interface”) из единого центра глобального искусственного интеллекта.

PS На картинках Дэвид Захри, Лионел Зинсу (Lionel Zinsou) и жертва Ротшильдов Кристоф де Маржери.

http://www.sachamber.org/cwt/external/wcpages/wcnews/NewsArticleDisplay.aspx?ArticleID=1456

Advertisements